Хочу поделиться названиями и рецептами самокатов.
1. Первый рецепт включает разную концентрацию содержуемого.
НА КИЛОГРАМ СМЕСИ
-рыбная мука (2 столовые ложки)
-соя(сух.прод.)
-манка(4 столовые ложки)
-аминокислоты(2 столовые ложки)
-аттрактант (перец Чили)
-мука обыкновенная
-яичная скорлупа
-бетаин
Етот рецепт у меня идет под названием - B-1 2.Второй рецепт высокой концентрации
-рыбная мука(4 столовые ложки)
-соевая мука(2 столовые ложки)
-костная мука(2 столовые ложки)
-аттрактант (Фиш-милл-граунд) - ето резкий и сильный запах рыбы
-драбленый рис
-мука
-мелкоизмельченный лавровый лист
-бетаин
-измельченная конопля или конопляное масло
Ета смесь под названием B-2
Что касается сладкого тут два варианта-
1й в.
-мука соевая
-яичная скорлупа
-мед
-кукурузная мука
-манка
-тертый лесной орех и мендаль(даёт очень долгий и реский запах)
-аминокислоты
-бетаин
Вот, ето уже S-1
2й в.
-кукурузная мука
-соевая мука
-манка
-атрактант ананас и голубика
-мед(1 ч.ложка)
-бетаин
-аминокислоты.
Вот ето S-2
я их так привык называть)))