Прошедшие соревнования - Страница 2 - Форум
Суббота, 08.11.2025, 13:50 | RSS
Полтавский карповый клуб
Главная | Прошедшие соревнования - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Прошедшие соревнования
bg57Дата: Среда, 20.01.2010, 22:13 | Сообщение # 16
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (James)
Спрос рождает предложение....

соревнования полюбому нужны,даже если будет участвовать 5чел.

bulbatorДата: Среда, 20.01.2010, 23:32 | Сообщение # 17

а давайте это (пока) называть сейшенами/посиделками/помахалками или ка нибудь еще....

ну какие соревнования? соревнования, это когда от соревнующихся зависит ВСЕ....а в рыбалке? у одного сектор один, у другого другой....рельеф дна разный....кол-во рыбы в секторе разное....рыба в секторе разная (по экземплярам).....

вот если-б на одном и том-же участке (секторе) и с одними-же и теми-же эксемплярами рыбы и в одинаковое время суток+погода+..... это да...а так....у каждого свои условия...какие соревнования?

JamesДата: Четверг, 21.01.2010, 10:39 | Сообщение # 18

Называть это можно как угодно, но стремиться будем к нормальной организации соревнований, пусть пока даже на любительском уровне tongue

catfishДата: Пятница, 22.01.2010, 22:40 | Сообщение # 19
Полковник
Награды: 1
Соревнования это хорошо. Любимое дело+азарт+обмен опытом+общение с друзьями по увлеченью+природа... Всегда "за" biggrin

bulbatorДата: Пятница, 22.01.2010, 23:30 | Сообщение # 20

Quote (James)
Называть это можно как угодно, но стремиться будем к нормальной организации соревнований, пусть пока даже на любительском уровне

я согласен, что называть можно как угодно....но, вне зависимости от того, как мы назовем - это небудут соревнования в чистом виде, ибо присутствует элемент случайности...я абсолютно не против того, что все называют соревнованиями, просто я-бы придумал другое назавние, ибо "соревнования" - ИМХО не корректно...может типа "Удачливый рыболов"...вот если-бы мы с тобой (например) сошлись в арм-реслинге - вот это "да", я соревнуюсь с тобой и наоборот.....а в рыбалке?

НиколяДата: Суббота, 23.01.2010, 10:54 | Сообщение # 21
Полковник
Для исключения случайностей в рыболовном спорте предостаточно приёмов! Бальная оценка, несколько туров за этап, сектора и тд.....
Есть официальная федерация рыболовного спорта во всем мире.
Так, почему не будем признавать рыболовные соревнования мы?

Время на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Сообщение отредактировал Николя - Суббота, 23.01.2010, 10:55

Small_riba4okДата: Суббота, 23.01.2010, 11:40 | Сообщение # 22

Quote (Николя)
Для исключения случайностей в рыболовном спорте предостаточно приёмов! Бальная оценка, несколько туров за этап, сектора и тд.....
Есть официальная федерация рыболовного спорта во всем мире.
Так, почему не будем признавать рыболовные соревнования мы?

Подержую! Коля все правильно сказал! Соревнования какими они не были они соревнования!

ArtexДата: Среда, 10.03.2010, 08:53 | Сообщение # 23
Рыбак
Привет всем!
Не думаю, что понятие "соревнование" обязательно подразумевает под собой абсолютно равные для всех условия. Даже в том спорте, который мы привыкли называть "чистым спортом", все стараются изыскать что-то, что даст преимущество перед конкурентами. Например, плавание: одинаковое все - и длина бассейна, и ширина дорожки, и глубина, и тумба, и даже вода одинакова))). А помните скандал, когда австралийский пловец (ФИО не помню) собирал золотые награды, как грибы под Сорочинцами, только из-за того, что плавал в костюме? То-то smile
Спиннингисту разрешено в ходе тура менять сектор - это раз. А два - это то, что победу все равно одерживает рыболов, который умеет ловить разную рыбу в разных условиях. Оттого у такого рыболова меньше всего случайностей, т.к. он знает, где скорее всего рыба может стоять именно здесь, какую рыбу здесь лучше всего ловить, какую приманку и как ей лучше всего подать и т.д. Советую поискать статью о спортивном твиче (и не только) О. Сизона - он четко указывает на работу мысли и результативность правильных выводов.

ПЫСЫ. Мне до такого еще - как до Киева в известной позе! smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

"Полтавский карповый клуб" © 2006