Каким видом ловли вы увлекаетесь???
|
|
|
|
catfish | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:29 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (bulbator) с таким выражением лица Та есть немного
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:00 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Вот за сплав можно и подумать теперь! Оставим ето до лета, но думаю, что придумаем что-то дальнее.
Время на рыбалке в счёт жизни не идёт!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:09 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Quote (catfish) Эх! Это моя мечта. Но с моей работой... Разве что в отпуск...Если отпустят Попробуйте что-нибудь придумать. Сплав интересней в будние дни, потому как в выходные при температуре свыше 30 градусов бывает, что даже на Псле ступить негде. Ну а ночевка под пьяные крики и магнитофон на полную мощность не совсем то что хотелось-бы. Может разбить отпуск по неделям было-бы проще?
|
|
| |
Alpet | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:20 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Quote (catfish) Эх! Это моя мечта. Но с моей работой... Разве что в отпуск...Если отпустят Макс ты что не знаешь что рабов не увольняют и в отпуск не пускают - их только продают и пристреливают )))))))))) P.s. Что то я совсем в корпоративном мире задолбался видимо.... хочется лета ))))))))
|
|
| |
Vovan | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:32 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Я тоже люблю сплавляться, но есть два "но". Ходовая рыбалка очень напоминает мне пешеходный туризм и на открытом русле летом я сгораю часа за два.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:11 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Тоже люблю ходить пешком, иногда так увлекаюсь, что хочется куда-нибудь деть спиннинг. Для однодневной рыбалки выходного дня отдых прекрасный, но пройти пешком спиннингуя от Остапья до Сухорабовки меня вряд-ли кто уговорит. Достоинства сплава перечислять не буду, они очевидны, от жары тоже страдаю, но пытаюсь что-нибудь придумать. Прежде всего на солнцепеке надо быть одетым, пусть в самую легкую одежду, но закрывающую как можно большую часть тела. На фотке я как раз на трехдневном сплаве на Ворскле.
|
|
| |
Small_riba4ok | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:04 | Сообщение # 37 |
| Quote (Дмитрий) Тоже люблю ходить пешком, иногда так увлекаюсь, что хочется куда-нибудь деть спиннинг. Для однодневной рыбалки выходного дня отдых прекрасный, но пройти пешком спиннингуя от Остапья до Сухорабовки меня вряд-ли кто уговорит. Достоинства сплава перечислять не буду, они очевидны, от жары тоже страдаю, но пытаюсь что-нибудь придумать. Прежде всего на солнцепеке надо быть одетым, пусть в самую легкую одежду, но закрывающую как можно большую часть тела. На фотке я как раз на трехдневном сплаве на Ворскле. Однозначно надо будет сплавить вместе! На лето планы наберем!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:20 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Согласен.
|
|
| |