Шашлычки
|
|
James | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:15 | Сообщение # 46 |
| Quote (Small_riba4ok) Ну как, собрались? Очень даже интелектуальная дискусия получилась! Очень много вопросом переосмыслили, вынесем на голосование на встрече 17-го числа....
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:17 | Сообщение # 47 |
 Полковник
Статус: Offline
| Народ! Кто-то грозился собраться в субботу на шашлыки у Леши. 1.Ждем информации от Леши -готов ли он нас принять. 2.Оргвопросы: мясо, шампура, мангал, дрова. 3.Кадровые вопросы- кто желает участвовать в случае положительного ответа от Леши прошу заявить о себе на сайте до 15.00. По затратам определимся на месте и разбросаем поровну. 4.Транспортные вопросы: при решении выше перечисленых пунктов положительно собираемся в субботу в 8.30 на конечной училища связи. С собой термосы с чаем, снасти для пингвинов , хлеб, кетчуп, консервация. Вопросы по горячительным напиткам каждый решает индивидуально. 5. Жду Ваших предложений.
|
|
| |
bg57 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:37 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| я суббота,воскресенье работаю
|
|
| |
Alpet | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:46 | Сообщение # 49 |
 Майор
| Дмитрий, кто то обещал новую тему создать - а то опять Макс будет ругаться за то что пишем не в тему )))))))))
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:57 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Тема как раз соответствует -"шашлычки", так что претензии не принимаю.
|
|
| |
poltavacarpfish | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:01 | Сообщение # 51 |
 Admin
| Я принять всегда готов. Мангал,шампура, дрова есть.
Рыба не еда-рыба друг!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:22 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Тогда заявки от участников и кто берет мясо.
|
|
| |
dimash | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:23 | Сообщение # 53 |
| Работа
|
|
| |
James | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:43 | Сообщение # 54 |
| Quote (Alpet) а то опять Макс будет ругаться за то что пишем не в тему Всё в тему не переживайте.....собирайте народ, деньги мне в магазин можно сносить, а потом, хто будет покупать и замачивать мясо зайдёт заберёт.... Предлагаю старшего назначить Левченко Дмитрия, если он конечно не против....
|
|
| |
catfish | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:08 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Я буду. Если нужна помощь в решении оргвопросов, обращайтесь. Добавлено (04.02.2010, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (catfish) прошу заявить о себе на сайте до 15.00 Ребята, у многих, я думаю, нет возможности отписаться на сайте сегодня до 15.00. Продлите, пожалуйста, хоть до 00.00 сегодня.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:38 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Quote (James) Предлагаю старшего назначить Левченко Дмитрия, если он конечно не против.... Он против. Только что посмотрел прогноз на субботу-днем минус 8-12. По-моему прохладновато. Прошу прощения за то, что начал всех колотить, и предлагаю перенести мероприятие на более благоприятное время.
|
|
| |
James | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:41 | Сообщение # 57 |
| Я кстати тоже посмотрел погоду....не очень уютно будет..... Погода на выходные Погода на выходные 2 Так, что думайте....
|
|
| |
bulbator | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:25 | Сообщение # 58 |
| Quote (Дмитрий) Он против. Только что посмотрел прогноз на субботу-днем минус 8-12. По-моему прохладновато. Прошу прощения за то, что начал всех колотить, и предлагаю перенести мероприятие на более благоприятное время. 23.01.2010 были на шашлычках в Патлаивке (мототрек), когда уезжали оттуда (после 15-00) было -18, никто не замерз... (есть больше 10 чел. свидетелей) ЗЫ: если всетаки решимся, собираться нужно с таким расчетом, чтоб около 10-00 выехать...(если будет мороз ночью - уже попустит) ЗЫЗЫ: по поводу денег и мяса...я на работе целый день....могу только после работы в пятницу завезти деньги или отдать в субботу утром... закупаться естесственно не смогу...
|
|
| |
Small_riba4ok | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:06 | Сообщение # 59 |
| Quote (bulbator) ЗЫЗЫ: по поводу денег и мяса...я на работе целый день....могу только после работы в пятницу завезти деньги или отдать в субботу утром... закупаться естесственно не смогу... Однозночно думаю надо пораньше скидываться! Например в Четверг вечером! Чтоб в пятницу смогли скупиться и замочить мясо, могу заняться покупкой, заготовкой и замачиванием мяса! Quote (Дмитрий) Прошу прощения за то, что начал всех колотить, и предлагаю перенести мероприятие на более благоприятное время. Перенесом на благоприятный день!
|
|
| |
Alpet | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:19 | Сообщение # 60 |
 Майор
| А может прямо в магазине? Мангал на улице - у кума есть складной и т.п.?
|
|
| |