Живое общение... - Страница 2 - Форум
Суббота, 28.06.2025, 21:24 | RSS
Полтавский карповый клуб
Главная | Живое общение... - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Живое общение...
bulbatorДата: Среда, 13.01.2010, 08:01 | Сообщение # 16

Quote (James)
1. Устав клуба, так же подумать над названием, эмблемой и регимтрацией...
2. Распределение должностей, как в клубе в целом, так и на сайте отдельно...
3. Взносы

куда-нибудь в самый конец списка....до клуба еще дорасти нужно...
Quote (James)
4. придумать дату регулярной встречи, например, каждую первую среду месяца....

не нужно ничего придумывать....предложение должен породить спрос, иначе это будет, возможно, никому не нужная обязаловка
Quote (James)
5. Библиотека.....подумать что и как, так как с видео материалами могут возникнуть проблемы из-за прав владельцев....

правильные слова говоришь (о правах), еще нужно подумать о ресурсах....оптимальный вариант создать реестр - у кого что есть, а дальше "страждущий" найдет способ и время выцыганить у "имеющего"...
Quote (James)
7. Подробная информация в профиле (с мобильным телефоном)

спорный вопрос...у нас ведь интернет-ресурс, а не отдел кадров....не все захотят выкладывать личную инфу....я вот незахочу...

все ИМХО

JamesДата: Среда, 13.01.2010, 09:20 | Сообщение # 17

Quote (bulbator)
Quote (James)1. Устав клуба, так же подумать над названием, эмблемой и регимтрацией... 2. Распределение должностей, как в клубе в целом, так и на сайте отдельно... 3. Взносы куда-нибудь в самый конец списка....до клуба еще дорасти нужно...

я думаю встреча 20-го расставит все точки....реально видно будет интересна ли эта идея людям, так как оповестил я многих:)

Quote (bulbator)
Quote (James)7. Подробная информация в профиле (с мобильным телефоном) спорный вопрос...у нас ведь интернет-ресурс, а не отдел кадров....не все захотят выкладывать личную инфу....я вот незахочу...

ну а какже договариваться о рыбалке.....допустим, если отошёл от компа.....для меня мобильный телефон - это не личная информация, и я думаю какой-то "левый" человек, увидев его на сайте (хотя как он его увидит, если можно елементарно ограничить круг лиц, просматривающих профили), будет мне звонить....

poltavacarpfishДата: Среда, 13.01.2010, 09:23 | Сообщение # 18
Admin
Награды: 1
Статус: Offline
Я думаю те кто договариваются о рыбалке между собой мобильные телефоны друг друга знают. А если кто хочет пригласить посторонних людей , то в сообщении выкладывает информацию о том как с ним связаться. Вот и все.

Рыба не еда-рыба друг!

bulbatorДата: Среда, 13.01.2010, 10:41 | Сообщение # 19

Quote (James)
.для меня мобильный телефон - это не личная информация

мобилки еще бывают корпоративные... wink

JamesДата: Среда, 13.01.2010, 12:05 | Сообщение # 20

тогда вопрос исчерпан.....но только один, пока:)

Small_riba4okДата: Среда, 20.01.2010, 17:43 | Сообщение # 21

Quote (James)
8. Переход на свой сайт.....так как укоз не даёт возможности сделать то, что хочется.....например:
-я хочу вставить на сайт интерактивную карту....на которую заливать gps-точки теже и так далее....
-на сайте фион.ру есть классная форма для быстрого создания отчётов о рыбалку, полезная вещь для того, что делиться информацией.....
....да и ещё много чего...

Могу помоч в этом, имею хорошую систему создания сайта, профисиональное и того же простое, на встрече обсудим

bulbatorДата: Среда, 20.01.2010, 22:35 | Сообщение # 22

Quote (Small_riba4ok)
имею хорошую систему создания сайта

а что ты вкладываешь в понятие "сайт"?
Quote (Small_riba4ok)
профисиональное и того же простое

это далеко не всегда совместимые понятия....

А! СТОП! а насколько оно платное?

ЗЫ: ты не из США случаем родом? smile Строишь предложения как американец (ну ладно, не как американец, а как иностранец) smile

ЗЫЗЫ: "имею" это как? wink ты эту систему написал? или купил? или ... молчу как рыба об лед... biggrin

ЗЫЗЫЗЫ: сорри за флуд...

dimashДата: Среда, 20.01.2010, 22:45 | Сообщение # 23

Буду краток
Quote (Small_riba4ok)
профисиональное и того же простое

два несовместимых слова в WEB-разработке

Small_riba4okДата: Среда, 20.01.2010, 22:58 | Сообщение # 24

Quote (bulbator)
это далеко не всегда совместимые понятия....

А! СТОП! а насколько оно платное?

ЗЫ: ты не из США случаем родом? smile Строишь предложения как американец (ну ладно, не как американец, а как иностранец) smile

ЗЫЗЫ: "имею" это как? wink ты эту систему написал? или купил? или ... молчу как рыба об лед... biggrin

ЗЫЗЫЗЫ: сорри за флуд...

Это прога, с ее помощу создаеться сайт, прога называеться Joomla(может имели с ней дело?), с помощу нее через определеную систему создаеться сайт, портал, форум и так далеее......
Прога лицензионая! Друг дал попользоваться!

Quote (dimash)
два несовместимых слова в WEB-разработке

Дима почему ты так считаеш? Я сколько в веб разработке проработал но простейшую систему не нашол, конечно да по началу было сложно, а если поработать с ней пол года то можна с увереностю забабахать професиональный портал! Администраторский раздел прост но функций множество!

dimashДата: Среда, 20.01.2010, 23:09 | Сообщение # 25

Quote (Small_riba4ok)
если поработать с ней пол года то можна с увереностю забабахать професиональный портал

Small_riba4ok, вот теперь задумайся, можно ли назвать программу простейшей, если ее надо изучать хотябы полгода.
Quote (Small_riba4ok)
Прога лицензионая!

Joomla распространяется под GNU лицензией совершенно бесплатно (для некоммерческих проектов).

bulbatorДата: Среда, 20.01.2010, 23:10 | Сообщение # 26

Quote (Small_riba4ok)
прога называеться Joomla

неплохая вещь....но это не "прога для создания сайта"... это СМS (Content Management System....система управления контентом веб ресурса, с помощью которой можно создать сайт...или форум...или инет-магазин....) бесплатная....но... пока "не поработаешь напильником, самолета не получится.....только трактор...." (как и любая бесплатная система)

Quote (Small_riba4ok)
Дима почему ты так считаеш? Я сколько в веб разработке проработал но простейшую систему не нашол, конечно да по началу было сложно, а если поработать с ней пол года то можна с увереностю забабахать професиональный портал! Администраторский раздел прост но функций множество!

в чем отличие

Code
<?php

от
Code
<?

Small_riba4okДата: Среда, 20.01.2010, 23:18 | Сообщение # 27

Quote (dimash)
Small_riba4ok, вот теперь задумайся, можно ли назвать программу простейшей, если ее надо изучать хотябы полгода.

Можно просто Андрей! я не говорю изучать, для создания сайта много ума и учения не требуеться, но вот что розкрутить сайт до професионального надо поработать, ты когда то работал с ней? Сравни с юкозом!?
Quote (bulbator)
неплохая вещь....но это не "прога для создания сайта"... это СМS (Content Management System....система управления контентом веб ресурса, с помощью которой можно создать сайт...или форум...или инет-магазин....) бесплатная....но... пока "не поработаешь напильником, самолета не получится.....только трактор...." (как и любая бесплатная система)

В последнем обновление Joomla как говориться напильником уже поработали! Система создания и руководства настроена, садись и делай!
ЗЫ вы работали с ней?

Quote (bulbator)
в чем отличие

Не обезательно знать php чтоб работать в ней!

bulbatorДата: Среда, 20.01.2010, 23:23 | Сообщение # 28

Quote (Small_riba4ok)

много хотел написать....но воздержусь.... smile
Quote (Small_riba4ok)
садись и делай

=укоз... (в вариациях)

Small_riba4okДата: Среда, 20.01.2010, 23:25 | Сообщение # 29

Quote (bulbator)
Quote (Small_riba4ok)

много хотел написать....но воздержусь.... smile
Quote (Small_riba4ok)
садись и делай

=укоз... (в вариациях)

Пишите пишите мне интересно!
ЗЫ еще раз спрошу вы работали в Joomla???

bulbatorДата: Среда, 20.01.2010, 23:39 | Сообщение # 30

Quote (Small_riba4ok)
ЗЫ еще раз спрошу вы работали в Joomla???

угу...и нетолько в ней...в mambo например ..... smile

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

"Полтавский карповый клуб" © 2006