|
Уловистые приманки. Воблеры. бюджетного класса
|
|
| sanyka12 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:24 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Так SSV все таки работают? Я уже давненько поглядываю на них как на альтернативу, для поиска рыбы в незнакомом водоеме...
|
| |
|
|
| Tolik) | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:44 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (sanyka12) Так SSV все таки работают? некоторые модели очень даже и неплохо
|
| |
|
|
| Tyomich | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:15 | Сообщение # 18 |
 Майор
| SSV Silver Creek-Z вообще отличный воб - по Пслу в прошлом сезоне лупил отлично окуня, голавля, щучка попадалась фактически на каждом сплаве... По Ворскле он себя как-то не проявил пока.. Цена в Полтаве 50 грн, в Сумах 48
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:39 | Сообщение # 19 |
 Рыбак
| Quote (sanyka12) Так SSV все таки работают? SSV аля crank:-удалось разловить в первую рыбалку!
|
| |
|
|
| Tolik) | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:26 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Вчера по окуню разловлен Strike Pro Midge SP (цена в Карловке - 27грн), в работе не уступает 35 риджу
|
| |
|
|
| James | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:11 | Сообщение # 21 |
|
| А уточните размер пойманного окуня, с икрой был?!. И опишите пожалуйста места ловли...
|
| |
|
|
| Tolik) | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:34 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (James) А уточните размер пойманного окуня, с икрой был?!. И опишите пожалуйста места ловли... окунь мелкий, примерно, 50-70 грам, без икры. Водоём - пруд, глубины 0,5-1,5 метра. окунь брал очень вяло,в заводи с глубиной не больше полуметра. По словам орендаторов мелкий окунь недавно отметал икру, тот что покрупнее в сети попадается с икрой.
|
| |
|
|
| James | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:42 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Tolik)) Jaxon Karaś 9 см Это вообще воблер-легенда, в Полтаве 90% людей на него ловят
|
| |
|
|
| Tolik) | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:27 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (James) Это вообще воблер-легенда, в Полтаве 90% людей на него ловят слышал что те которые продаются в нынишнее время на много хуже тех что были в продаже 3-4 года назад
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:00 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
| Tolik), чистая правда.
Время на рыбалке в счёт жизни не идёт!
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:50 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Tolik), а какая расцветка? Суспендер с поводком сильно тонущим становится? В Полтаве видел по 18 грн. Я так понимаю, что у Вас экземпляр раннего выпуска.
Сообщение отредактировал Vovan - Четверг, 06.05.2010, 16:52 |
| |
|
|
| Tolik) | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:03 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (Vovan) а какая расцветка? Суспендер с поводком сильно тонущим становится? В Полтаве видел по 18 грн. поводок не ставил, расцветка - ярко зеленый, а где если не секрет в Полтаве такие шикарные цены)Добавлено (06.05.2010, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Vovan) Я так понимаю, что у Вас экземпляр раннего выпуска. я так понимаю этот вопрос касается карася, так я уже писал выше - около пяти лет его полоскаю, щуки переловил он много, но что удивительно покрытие держится лутше чем на дорогих воблерах
|
| |
|
|
| Tyomich | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:03 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Нынешние караси гораздо хуже, может быть бракованная перекошенная лопатка, при покупке нужно тщательно обсмотреть воб, расцветка постоянно слетает, поэтому после покупки желательно сразу покрыть лаком, я ловлю на 8-ку, тош очень прилично щуки переловил, наиболее дешеая цена в Полтаве на Чапаева 38 грн, дешевле врядли где-то будет...
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:05 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Да, карася. Просто сколько про него ни читал, купил, кидал часто, в местах где потом воблера с такими же характеристиками ловили. Результат - одит щурёнок. Карась новый. Миджики по 18 грн. есть в магазине на Чапаева и на рынке. Правда плавающие. На Чапаева остался один суспендер расцветки похожей на фаер-тайгер, наверное завтра уже не будет .
Сообщение отредактировал Vovan - Четверг, 06.05.2010, 18:05 |
| |
|
|
| James | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:07 | Сообщение # 30 |
|
| Tolik), Vovan, Больше всего что Вы друг друга неправильно поняли. Вовчик спрашивал за Страйк Про, а Вы ему ответили за Карася.... Quote (Tolik)) нынишнее время на много хуже тех что были в продаже 3-4 года назад Потому что нада было им технологию покраски не менять....а так краска слазит за 2 поклёвки. У меня есть знакомые у которых за 1 удачную рыбалку воблер белого цвета становился Да и лопасти у них не те стали, они и раньше выпадали, но не так.... 
|
| |
|
|