Вопросы от новичков... - Страница 4 - Форум
Вторник, 02.09.2025, 02:15 | RSS
Полтавский карповый клуб
Главная | Вопросы от новичков... - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Вопросы от новичков...
catfishДата: Суббота, 03.04.2010, 13:26 | Сообщение # 46
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Tyomich, приходи на встречу рыбаков 14.04.2010г. в "Рыбацкий дворик", обсудим.
ЗЫ. Админы, сорри за оффтоп.

Сообщение отредактировал catfish - Суббота, 03.04.2010, 13:32

TyomichДата: Суббота, 03.04.2010, 13:29 | Сообщение # 47
Майор
Награды: 0
В смысле 14.04?

catfishДата: Суббота, 03.04.2010, 13:32 | Сообщение # 48
Полковник
Да, извини ;-). Или обратись к Максиму в магазине, он все расскажет.

SergeyДата: Суббота, 03.04.2010, 14:29 | Сообщение # 49
Рыбак
Всем привет! Кто подскажет,на что и как ,сейчас уже можно спин росчехлить?Учитывая мутняк и большую воду!Уж больно не терпится! cool

whiteДата: Суббота, 03.04.2010, 16:22 | Сообщение # 50
Лейтенант
Sensor от Flagman 2-12 рост 210. Под ультралайт. Хотел бы отзывы пользователей услышать...

Рыба ловится вчера и завтра ...

Small_riba4okДата: Суббота, 03.04.2010, 17:33 | Сообщение # 51

Berkley Cherrywood 1.83m 4-16gr

Сейчас юзаю даную палку, очень доволен! Под твич подойдет!

Добавлено (03.04.2010, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (Tyomich)
Что нужно для того, чтобы стать участником клуба?

Ты сначала разберись зачем ты хочешь стать участником клуба!? Только чтоб смотреть ветку отчетов о рыбалке или еще что то...!?

Сообщение отредактировал Small_riba4ok - Суббота, 03.04.2010, 20:16

catfishДата: Суббота, 03.04.2010, 17:59 | Сообщение # 52
Полковник
Quote (Sergey)
на что и как ,сейчас уже можно спин росчехлить?

На некоторых озерцах и ставочках вода чистая. Можно пробовать.

Добавлено (03.04.2010, 17:59)

Quote (white)
Sensor от Flagman 2-12 рост 210. Под ультралайт. Хотел бы отзывы пользователей услышать...

Качество не важное (на моем кольца не в одной плоскости), но для начала (учитывая доступность по цене) сгодится. Только учти, это палка микроджиговая (со специально вклееной вершинкой), воблерки и вертушки ее прилично нагружают. Использовал ее в прошлом сезоне, создалось впечатление, что нет запаса прочности, даже подсечку стремно делать.

TyomichДата: Суббота, 03.04.2010, 19:29 | Сообщение # 53
Майор
Quote (catfish)
Ты сначала разберись зачем ты хочеш стать учасником клуба!? Только чтоб смотреть ветку отчетов о рыбалке или еще что то...!?

Андрей, не будь столь резок!!!! Во-первых, я поинтересовался веткой об отчетах, возможно, для того, чтобы разместить свой отчет!!! 2 года на сатйах рыболовных уже - и нигде не пытался рыться в отчетах для того, чтобы ехать ловить в чьих-то местах!!!!!!! Я знаю много мест вокруг Полтавы, куда я могу поехать на рыбалку и успешно порыбачить!!! Во-вторых, зачем ты связываешь ветку об отчетах с членством в клубе рыбаков!!!! Связи никакой!!
В-третьих, ПИАРЩИК КЛУБА, научись грамотно писать!!!!!!! "хочеш" и "учасником"....

Сообщение отредактировал Tyomich - Суббота, 03.04.2010, 19:29

Small_riba4okДата: Суббота, 03.04.2010, 20:15 | Сообщение # 54

Quote (Tyomich)
Андрей, не будь столь резок!!!! Во-первых, я поинтересовался веткой об отчетах, возможно, для того, чтобы разместить свой отчет!!! 2 года на сатйах рыболовных уже - и нигде не пытался рыться в отчетах для того, чтобы ехать ловить в чьих-то местах!!!!!!! Я знаю много мест вокруг Полтавы, куда я могу поехать на рыбалку и успешно порыбачить!!! Во-вторых, зачем ты связываешь ветку об отчетах с членством в клубе рыбаков!!!! Связи никакой!!
В-третьих, ПИАРЩИК КЛУБА, научись грамотно писать!!!!!!! "хочеш" и "учасником"....

Да знаю я Артем что ты не такой хапуга чтобы по чужим местам ездить, просто вопрос если ты не хочешь стать членом клуба, а хочешь просто читать ветку отчетов, можно попросить администратора чтобы он тебе дал такую возможность и все! И не надо так громко реагировать на мой пост, и на личности и звания тоже попрошу не переходить ты даже не знаешь что это означает и за что мне его дали.
Quote (Tyomich)

2 года на сатйах рыболовных уже

Ты тоже присмотрись!

TyomichДата: Суббота, 03.04.2010, 20:36 | Сообщение # 55
Майор
Так я где-то писал, что не хочу стать членом клуба??? а хочу просто просматривать ветку???? Если вы, конечно, в клуб уже никого не принимаете, то никто же не напрашивается! Просто интересуюсь... Мне, наоборот, казалось, вы хотите расширять свой клуб... А ты, получается, отговариваешь меня от того, чтобы вступить в клуб... При том, что еще в январе приглашал меня в клуб...

Сорри за оффтоп!

Small_riba4okДата: Суббота, 03.04.2010, 20:45 | Сообщение # 56

Quote (Tyomich)
Так я где-то писал, что не хочу стать членом клуба??? а хочу просто просматривать ветку???? Если вы, конечно, в клуб уже никого не принимаете, то никто же не напрашивается! Просто интересуюсь... Мне, наоборот, казалось, вы хотите расширять свой клуб... А ты, получается, отговариваешь меня от того, чтобы вступить в клуб... При том, что еще в январе приглашал меня в клуб...

Так я где-то писал, что я тебя отговариваю вступить в клуб????? я просто спросил зачем тебе стоит просматривать ветку, повторюсь
если ты не хочешь стать членом клуба, а хочешь просто читать ветку отчетов, можно попросить администратора чтобы он тебе дал такую возможность и все!
Если хочешь стать членом клуба то милости просим мы всегда рады новым людям.

whiteДата: Суббота, 03.04.2010, 20:57 | Сообщение # 57
Лейтенант
В чем смысл на форуме ограничивать доступ к некоторым темам? На всеукраинских форумах рыбаков "Отчеты с водоемов" доступны всем участникам, а не только членам клубов. Пользуются большой популярностью. Кто не желает называть конкретное место рыбалки, так например у Салапина на форуме это называется "секретное место".
А о рыбных местах быстрее можно узнать в полтавских рыбацких магазинчиках и на рынке, чем на форуме.
Извиняюсь за оффтоп.

TyomichДата: Суббота, 03.04.2010, 21:00 | Сообщение # 58
Майор
А я считаю, что правильно, что ветка закрыта - именно ветка членов клуба! Ребята знают друг друга хорошо - могут обмениваться между собой инфой. Но можно создать еще одну ветку отчетов, открытую - для гостей!

whiteДата: Суббота, 03.04.2010, 21:05 | Сообщение # 59
Лейтенант
Quote (Tyomich)
Но можно создать еще одну ветку отчетов, открытую - для гостей!

Полностью поддерживаю!

Добавлено (03.04.2010, 21:05)
Tyomich, catfish -
благодарю за отзывы по спиннам.

bulbatorДата: Суббота, 03.04.2010, 22:11 | Сообщение # 60

Попытаюсь внести ясность:

ветку с отчетами решено было скрыть, дабы ограничить доступ к информации о том, где мы ловим, не совсем "чистым на руку" рыболовам....которые сетями не брезгуют, срач на берегу после себя оставляют и т.д. и т.п....

может оно и не совсем правильно, но лучшего мы пока не придумали...

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

"Полтавский карповый клуб" © 2006