|
Экипировка для летней рыбалки...
|
|
| Димон | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:23 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Дмитрий) А по поводу берцев- это конечно круто и удобно, но осенью. Летом я бы предпочел легкие, не новые, растоптанные кожаные кроссовки или туфли без каблука Но и летом бывает "осенняя погода". А если лето, то да, лучше что то легкое и практичное(без каблука).
Плохой день на рыбалке намного лучше хорошего дня на работе!
|
| |
|
|
| dimash | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:52 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Small_riba4ok) Видел хорошие ботинки в магазине товаров для страйкбола! Эти ботинки отвечают всем качествам ношения на рыбалке, только вот цена очень кусаеться! Общался неоднократно с товарищами разного рода увлечениями (страйкбол, пейнтбол) - создалось такое мнение, что подороже - это для городских пргулок, (типа стиль такой милитари), а что подешевле (например до 150 грн, ИМХО кому как) - то это реально боевая обувь, как говорится глиномес))), убьеш так хоть не жалко, для того и покупал.
|
| |
|
|
| Small_riba4ok | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:37 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (dimash) с товарищами разного рода увлечениями (страйкбол, пейнтбол) - создалось такое мнение, что подороже - это для городских пргулок, (типа стиль такой милитари) Есть у них сайт интернет магазинов если интересно скину, там можно впринцыпе прикупить себе что-то подходящее, фирмак прямые поставки из Германии, одежда зделаная на вышем уровне и держаться будет долго, только говорю цены там не в гривнях! Вот тебе и оно хочеш качественое и удобное плати дороже!Добавлено (19.02.2010, 19:37) --------------------------------------------- Кто знает как себя показывает термобелье в летний сезон?
|
| |
|
|
| catfish | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:34 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Ну есть такой юморной опыт: я купил себе термобелье Guahoo. Произошло это летом, но было непреодолимое желание его испытать (поскольку мне нахвалили, что оно суперски выводит излишнее тепло и влагу). Так я его надел, сверху напялил ватник и ходил полчаса по квартире, проверял Хоть и хохма, но честно - было не жарко, даже не запарился.
|
| |
|
|
| Small_riba4ok | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:45 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (catfish) Так я его надел, сверху напялил ватник и ходил полчаса по квартире, проверял Вот так тестируют украинские рыболовы продукцию от зарубежных фирм))))))))))) Короч подбором экиперовки на весна-лето -осень занялся серьезно, подскажите магазины туризма, рыбалки и других различных где можно было посмотреть снарягу!?
|
| |
|
|
| Дмитрий | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:28 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (Small_riba4ok) подскажите магазины туризма, рыбалки и других что конкретно хотите купить?
|
| |
|
|
| Small_riba4ok | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:19 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Дмитрий) что конкретно хотите купить? Посмотреть как уже говорил экипировку, я в том числе не только рыбак но и турист!)))
|
| |
|
|
| Дмитрий | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:56 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (Small_riba4ok) Посмотреть как уже говорил экипировку, я в том числе не только рыбак но и турист! Лучше при личной встрече, а то наши с Вами вопросы-ответы непозволительно засоряют эфир.
|
| |
|
|
| skit | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:17 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Дмитрий) наши с Вами вопросы-ответы непозволительно засоряют эфир. Ну так тема то для и создана для обсуждения мне например тоже интерестно.
|
| |
|
|
| Romaha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:56 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (Small_riba4ok) Посмотреть как уже говорил экипировку, я в том числе не только рыбак но и турист!))) Я себе вот такое пока что присмотрел - но цены кусаются http://www.siko.com.ua/tovar/?tovarid=3894&listproducts=91 http://bgopory.com/index.php?idth=4&idn=3201 ну и на раннюю весну + осень или плохую погоду вот такое http://www.siko.com.ua/tovar/?tovarid=3316&listproducts=89
|
| |
|
|
| Дмитрий | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:58 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (Small_riba4ok) Посмотреть как уже говорил экипировку, я в том числе не только рыбак но и турист!) Quote (skit) Ну так тема то для и создана для обсуждения мне например тоже интерестно. Я думал, что все знают в городе где можно выбрать туристическое снаряжение. Если же кто не знает - попробую рассказать. Немало нормальных вещей есть в рыболовных магазинах "Рыбацкий дворик", "Дом рыбака", "Світ Рибалки". Плюс "Кинетик" на Куйбышева, "Динамо" на Красноармейской, некоторые вещи еще в "Спортландии" на третьем этаже ЦУМа. Что-то недорогое можно взять в магазинах "Рыбалка, отдых, туризм" - два на книжно-рыбацком рынке и один на Огнивке. Плюс "Спорттовары" на Подоле и на рынке. Что-то есть в "Эпицентре". По конкретным категориям товаров - спальники, палатки, туристические коврики, посуда, снаряжение - задавайте конкретные вопросы, может быть смогу что-то посоветовать.
|
| |
|
|
| bg57 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:54 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| я вобще не замарачиваюсь нащет обежды,сандали,тапочки,кросовки,в чем пришол на рыбалку в том и ловлю
|
| |
|
|
| Small_riba4ok | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:16 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (bg57) я вобще не замарачиваюсь нащет обежды,сандали,тапочки,кросовки,в чем пришол на рыбалку в том и ловлю Миша я тоже раньше на это не обращал внимания, но пару раз сходил в тур поход со спиннингом, сплавиться на лодке пару раз на несколько дней, и потом почувствовал что в обычном спорт костюме неудобно, не знаю может у меня такой организм, но после длительного пребывания в синтетике или другой одежде, как то негативно сказывается на мой организм, в некотором случае я находил нужные качественные вещи, вот в этом сезоне решил серьезно заняться экипировкой, всем спасибо за советы!
|
| |
|
|
| James | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:04 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Small_riba4ok) не знаю может у меня такой организм то ты ещё с "суровыми" наверное не рыбачил, кроме организма от синтетики у тебя ещё б и печень от организма отделяться начала:) Сори за флуд... А я в основном экипируюсь по удобности, но всегда с собой в рюкзак беру дождевик, что-то тёплое (на случай резкого похолодания) и запасные носки - это вообще обязательный атрибут. Даже сам не будеш знать где, но ноги намочиш....
|
| |
|
|
| Small_riba4ok | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:23 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (James) то ты ещё с "суровыми" наверное не рыбачил, кроме организма от синтетики у тебя ещё б и печень от организма отделяться начала:) Сори за флуд... А я в основном экипируюсь по удобности, но всегда с собой в рюкзак беру дождевик, что-то тёплое (на случай резкого похолодания) и запасные носки - это вообще обязательный атрибут. Даже сам не будеш знать где, но ноги намочиш.... Ха))) Насмешил!)))) А носки какие используеш из какого материала?
|
| |
|
|