Экипировка для летней рыбалки... - Страница 2 - Форум
Вторник, 23.12.2025, 15:10 | RSS
Полтавский карповый клуб
Главная | Экипировка для летней рыбалки... - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Экипировка для летней рыбалки...
ДимонДата: Вторник, 16.02.2010, 22:23 | Сообщение # 16
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Дмитрий)
А по поводу берцев- это конечно круто и удобно, но осенью. Летом я бы предпочел легкие, не новые, растоптанные кожаные кроссовки или туфли без каблука

Но и летом бывает "осенняя погода". А если лето, то да, лучше что то легкое и практичное(без каблука).

Плохой день на рыбалке намного лучше хорошего дня на работе!

dimashДата: Среда, 17.02.2010, 00:52 | Сообщение # 17

Quote (Small_riba4ok)
Видел хорошие ботинки в магазине товаров для страйкбола! Эти ботинки отвечают всем качествам ношения на рыбалке, только вот цена очень кусаеться!

Общался неоднократно с товарищами разного рода увлечениями (страйкбол, пейнтбол) - создалось такое мнение, что подороже - это для городских пргулок, (типа стиль такой милитари), а что подешевле (например до 150 грн, ИМХО кому как) - то это реально боевая обувь, как говорится глиномес))), убьеш так хоть не жалко, для того и покупал.

Small_riba4okДата: Пятница, 19.02.2010, 19:37 | Сообщение # 18

Quote (dimash)
с товарищами разного рода увлечениями (страйкбол, пейнтбол) - создалось такое мнение, что подороже - это для городских пргулок, (типа стиль такой милитари)

Есть у них сайт интернет магазинов если интересно скину, там можно впринцыпе прикупить себе что-то подходящее, фирмак прямые поставки из Германии, одежда зделаная на вышем уровне и держаться будет долго, только говорю цены там не в гривнях! Вот тебе и оно хочеш качественое и удобное плати дороже!

Добавлено (19.02.2010, 19:37)
---------------------------------------------
Кто знает как себя показывает термобелье в летний сезон?

catfishДата: Пятница, 19.02.2010, 21:34 | Сообщение # 19
Полковник
Награды: 1
biggrin Ну есть такой юморной опыт: я купил себе термобелье Guahoo. Произошло это летом, но было непреодолимое желание его испытать (поскольку мне нахвалили, что оно суперски выводит излишнее тепло и влагу). Так я его надел, сверху напялил ватник и ходил полчаса по квартире, проверял biggrin Хоть и хохма, но честно - было не жарко, даже не запарился.

Small_riba4okДата: Пятница, 19.02.2010, 21:45 | Сообщение # 20

Quote (catfish)
Так я его надел, сверху напялил ватник и ходил полчаса по квартире, проверял

Вот так тестируют украинские рыболовы продукцию от зарубежных фирм)))))))))))
Короч подбором экиперовки на весна-лето -осень занялся серьезно, подскажите магазины туризма, рыбалки и других различных где можно было посмотреть снарягу!?

ДмитрийДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:28 | Сообщение # 21
Полковник
Награды: 2
Quote (Small_riba4ok)
подскажите магазины туризма, рыбалки и других

что конкретно хотите купить?

Small_riba4okДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:19 | Сообщение # 22

Quote (Дмитрий)
что конкретно хотите купить?

Посмотреть как уже говорил экипировку, я в том числе не только рыбак но и турист!)))

ДмитрийДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:56 | Сообщение # 23
Полковник
Quote (Small_riba4ok)
Посмотреть как уже говорил экипировку, я в том числе не только рыбак но и турист!

Лучше при личной встрече, а то наши с Вами вопросы-ответы непозволительно засоряют эфир.

skitДата: Вторник, 23.02.2010, 09:17 | Сообщение # 24
Полковник
Награды: 1
Quote (Дмитрий)
наши с Вами вопросы-ответы непозволительно засоряют эфир.

Ну так тема то для и создана для обсуждения smile мне например тоже интерестно.

RomahaДата: Вторник, 23.02.2010, 13:56 | Сообщение # 25
Лейтенант
Quote (Small_riba4ok)
Посмотреть как уже говорил экипировку, я в том числе не только рыбак но и турист!)))

Я себе вот такое пока что присмотрел - но цены кусаются
http://www.siko.com.ua/tovar/?tovarid=3894&listproducts=91
http://bgopory.com/index.php?idth=4&idn=3201
ну и на раннюю весну + осень или плохую погоду вот такое http://www.siko.com.ua/tovar/?tovarid=3316&listproducts=89

ДмитрийДата: Вторник, 23.02.2010, 15:58 | Сообщение # 26
Полковник
Quote (Small_riba4ok)
Посмотреть как уже говорил экипировку, я в том числе не только рыбак но и турист!)

Quote (skit)
Ну так тема то для и создана для обсуждения мне например тоже интерестно.

Я думал, что все знают в городе где можно выбрать туристическое снаряжение. Если же кто не знает - попробую рассказать. Немало нормальных вещей есть в рыболовных магазинах "Рыбацкий дворик", "Дом рыбака", "Світ Рибалки". Плюс "Кинетик" на Куйбышева, "Динамо" на Красноармейской, некоторые вещи еще в "Спортландии" на третьем этаже ЦУМа. Что-то недорогое можно взять в магазинах "Рыбалка, отдых, туризм" - два на книжно-рыбацком рынке и один на Огнивке. Плюс "Спорттовары" на Подоле и на рынке. Что-то есть в "Эпицентре". По конкретным категориям товаров - спальники, палатки, туристические коврики, посуда, снаряжение - задавайте конкретные вопросы, может быть смогу что-то посоветовать.

bg57Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:54 | Сообщение # 27
Полковник
я вобще не замарачиваюсь нащет обежды,сандали,тапочки,кросовки,в чем пришол на рыбалку в том и ловлю

Small_riba4okДата: Среда, 24.02.2010, 09:16 | Сообщение # 28

Quote (bg57)
я вобще не замарачиваюсь нащет обежды,сандали,тапочки,кросовки,в чем пришол на рыбалку в том и ловлю

Миша я тоже раньше на это не обращал внимания, но пару раз сходил в тур поход со спиннингом, сплавиться на лодке пару раз на несколько дней, и потом почувствовал что в обычном спорт костюме неудобно, не знаю может у меня такой организм, но после длительного пребывания в синтетике или другой одежде, как то негативно сказывается на мой организм, в некотором случае я находил нужные качественные вещи, вот в этом сезоне решил серьезно заняться экипировкой, всем спасибо за советы!

JamesДата: Среда, 24.02.2010, 10:04 | Сообщение # 29

Quote (Small_riba4ok)
не знаю может у меня такой организм

то ты ещё с "суровыми" наверное не рыбачил, кроме организма от синтетики у тебя ещё б и печень от организма отделяться начала:)

Сори за флуд...

А я в основном экипируюсь по удобности, но всегда с собой в рюкзак беру дождевик, что-то тёплое (на случай резкого похолодания) и запасные носки - это вообще обязательный атрибут. Даже сам не будеш знать где, но ноги намочиш....

Small_riba4okДата: Среда, 24.02.2010, 10:23 | Сообщение # 30

Quote (James)
то ты ещё с "суровыми" наверное не рыбачил, кроме организма от синтетики у тебя ещё б и печень от организма отделяться начала:)

Сори за флуд...

А я в основном экипируюсь по удобности, но всегда с собой в рюкзак беру дождевик, что-то тёплое (на случай резкого похолодания) и запасные носки - это вообще обязательный атрибут. Даже сам не будеш знать где, но ноги намочиш....

Ха))) Насмешил!))))
А носки какие используеш из какого материала?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

"Полтавский карповый клуб" © 2006