Рыболовные выставки
|
|
Николя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:55 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| +100
Время на рыбалке в счёт жизни не идёт!
|
|
| |
Small_riba4ok | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:15 | Сообщение # 17 |
| Quote (Romaha) оставить только на кофе, чай и покушать А как же на снасти? Я обьезательно что-то куплю!
|
|
| |
Димон | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:18 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (Small_riba4ok) А как же на снасти? Я обьезательно что-то куплю! Главное не пролететь с ценами. Восновном на выставках цены больше магазинных, но можна найи и наоборот.
Плохой день на рыбалке намного лучше хорошего дня на работе!
|
|
| |
Romaha | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:24 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (Small_riba4ok) А как же на снасти? Я обьезательно что-то куплю! нет никаких денег - кому потрібне це марнотратцтво (шучу) Quote (Димон) Восновном на выставках цены больше магазинных, но можна найи и наоборот. Обычно под конец выставки много вещей "сливается" по бросовым ценам в качестве рекламы
|
|
| |
Димон | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:32 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (Romaha) Обычно под конец выставки много вещей "сливается" по бросовым ценам в качестве рекламы Спорить не буду, на выставка не был , просто слышал такое.
Плохой день на рыбалке намного лучше хорошего дня на работе!
|
|
| |
Николя | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:40 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Я например знаю что мне там нужно! Просто необходимо прикупить 2 воба, свежевышедших. Но больше нини)
|
|
| |
dimash | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:15 | Сообщение # 22 |
| Quote (Romaha) аааа - придеться у всех собрать наличные деньги (оставить только на кофе, чай и покушать) и закрыть их на ключ в бардачке на время пребывания на выставке И всем накапать БАРБОВАЛА
|
|
| |
bulbator | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:11 | Сообщение # 23 |
| ездил я на выставки...всякие...уже года 3 как забил...разве-что есть личные контакты, которые нехочется терять=есть повод встретиться.....
|
|
| |
James | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:11 | Сообщение # 24 |
| Уже точно с колличеством человек определимся на встрече 17-го февраля, а пока может у кого-то знакомые есть водители микро-автобусов - узнайте сколько будет стоить эта поездка. Тоесть мы выезжаем ночью, целый день там и вечером назад... Предлагаю поехать или в последний или в предпоследний день. Это особенно актуально для тех, хто хочет скупиться, так как там распродажа начнётся:)))
|
|
| |
Николя | Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:40 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Может за недорогой автобус выйдет договориться на выходных. Как раз буду на Хортицу ехать, а везёт один знакомый.
|
|
| |
Small_riba4ok | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:11 | Сообщение # 26 |
| Quote (James) у кого-то знакомые есть водители микро-автобусов - узнайте сколько будет стоить эта поездка Есть узнаю отпишусь!
|
|
| |
James | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:05 | Сообщение # 27 |
| Значит есть полная информация про поездку на выставку. И так, ехать будем 6-го марта (суббота) больше всего, что на сьёмном автобусе (Спринтер, Транспортёр) Выезд рано утром, ориентировочно в 4-5 утра, а то дороги шас никакие..... Приезжаем туда, там целый день и вечером назад.... Стоит маршрутка примерно 1500 грн, может получится немного дешевле..... В ней 16-18 мест. Так что чем больше нас поедет, тем дешевле будет. Определяйтесь до 1 марта...
|
|
| |
Small_riba4ok | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:58 | Сообщение # 28 |
| Quote (James) Стоит маршрутка примерно 1500 грн, может получится немного дешевле..... Может дороже с учетом времени перебывание там!
|
|
| |
Romaha | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:06 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| А количество человек хоть приблизительно знаем?
|
|
| |
James | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:28 | Сообщение # 30 |
| Quote (Romaha) А количество человек хоть приблизительно знаем? Я думаю уже человек 6-8 есть....
|
|
| |