|
Ловля на летнюю мормышку
|
|
| twitcher | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Рыбак
Статус: Offline
| Здраствуйте дорогие рыболовы! Кто-то пробовал столь интересный,увлекающий и, по-своему спортивный, вид ловли как: "Летняя мормышка"? Мы решили попробовать этот вид рибалки года 3-и назад и смогу уверить, что превзошли ожидание.В это время, так называемая: "Летняя мормышка", лучший вид провести активно время и при этом не остатся без улова.Вы зададите вопрос:"А что можно споймать на такой вид ловли?". Можно споймать любой вид рыбы; на ставке:окуня, красноперку, карася, ну и конечно карпа ; на реке: множество вид рыбы(окуня, плотву, густеру, голавля, даже щуку и другие виды рыбы, которые находятся на том или ином водоеме). Ловля ведется на летнюю мормышку с самого начала сезона открытой воды, а на некоторых водоемах и до его окончания. Если кто-то заинтересовался летней мормышкой и захочит ощутить все ее прелести, то "ПИШИТЕ" чем смогу, тем помогу. С уважением "twitcher".
|
| |
|
|
| Small_riba4ok | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:48 | Сообщение # 2 |
|
| Приветствую всех любителей даной ловли! Таким видом рыбалки я заинтересовался еще давно, хорошая маховая удочка у меня уже имеется только вот проблемы где не искал не могу найти кивок для летней мормышки, не подскажите где можно его достать!?
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:20 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Через поисковик Google можно найти много ссылок на самостоятельное изготовление кивка для летней удочки, например: http://www.kivok.ru/_review/demin/demin4.html
|
| |
|
|
| Tolik) | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:05 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (twitcher) то "ПИШИТЕ" чем смогу, тем помогу а какую использовать наживку или на голую мормышку?
|
| |
|
|
| bodya1995 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:32 | Сообщение # 5 |
|
Рыбак
| на мотыля надо!
|
| |
|
|
| Tolik) | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:07 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (bodya1995) на мотыля надо! ну весной понятно - зимние запасы, а вот летом где его брать
|
| |
|
|