Вниманию "пингвинов" ловящих на Днепровских водохранилищах!! - Форум
Вторник, 23.12.2025, 00:52 | RSS
Полтавский карповый клуб
Главная | Вниманию "пингвинов" ловящих на Днепровских водохранилищах!! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вниманию "пингвинов" ловящих на Днепровских водохранилищах!!
bulbatorДата: Вторник, 09.02.2010, 19:24 | Сообщение # 1

Внимание, очень важно! Срочная информация от Оперативного штаба Киевгосрыбоохраны по борьбе с задухой на КВХ!

В связи с угрозой возникновения заморных явлений и гибели водных живых ресурсов, нами предпринимаются все возможные меры, для обогащения кислородом воды на Киевском водохранилище. Сегодня руководством Киевгосрыбоохраны достигнуто договоренностей с Укрводхозом о введении специального колеблющегося графика уровней сброса воды Киевской ГЭС. Это означает поломку ледяного покрова искусственным путем – в следствие забора и сброса огромных объемов воды, что повлечет за собой образование больших трещин, ледяных заторов и торосов.

Мероприятия по поломке ледяного покрова на КВХ искусственным путем, начинаются с 9 февраля и будут продолжаться в течение последующих 2-3 недель, о чем уже извещены все ведущие средства массовой информации Украины и Киева.

Мы обращаемся ко всем, кто планирует или собирается планировать поездку на КВХ, особенно к тем несознательным рыболовам-любителям, которые игнорируют исполнение норм «Правил рибальства», запрещающих передвижение автотранспорта по льду, ловлю в заповедниках, на зимовальных ямах и вне зоны 500м от береговой линии.

Вы подвергаете свою жизнь большой опасности! Вы можете оказаться в ледяной ловушке в любой день – не рискуйте своим имуществом, здоровьем и жизнью близких вам людей!

Просим передать эту информацию всем знакомым рыболовам, разместить ее на рыболовных форумах и сайтах.

C уважением,
Администрация форума ГРУ

Неисключено, что что данная практика может распространиться и на Кремечугское/Днепродзержинское, кроме того, колебания уровня на Киевском, автоматом могут повлечь колебания на водохранилищах ниже по течению.

Будьте внимательны и осторожны!!! Перед поездкой лучше уточнять ситуацию.....как? - незнаю...

Small_riba4okДата: Вторник, 09.02.2010, 20:39 | Сообщение # 2

Quote (bulbator)
Будьте внимательны и осторожны!!! Перед поездкой лучше уточнять ситуацию.....как? - незнаю...

Ссылку на источник не забывайте вставлять!?

bulbatorДата: Вторник, 09.02.2010, 22:53 | Сообщение # 3

Quote (Small_riba4ok)
Ссылку на источник не забывайте вставлять!?

Quote (bulbator)
C уважением, Администрация форума ГРУ

пришло по почте, т.к. я там зарегистрирован...

как вставить ссылку на письмо в своем ящике я низнаю...научите пажалуста...

Small_riba4okДата: Среда, 10.02.2010, 07:27 | Сообщение # 4

Quote (bulbator)
пришло по почте, т.к. я там зарегистрирован...

как вставить ссылку на письмо в своем ящике я низнаю...научите пажалуста...

Мне тоже это приходило по почте, просто хочу узнать откуда инфа, на многих сайтах проходила а вот первый источник!?

bulbatorДата: Среда, 10.02.2010, 07:48 | Сообщение # 5

Quote (Small_riba4ok)
Мне тоже это приходило по почте, просто хочу узнать откуда инфа, на многих сайтах проходила а вот первый источник!?

Кто ищет, тот всегда найдет...здесь.
Опубликовал сотрудник Киевгосрыбоохраны...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Полтавский карповый клуб" © 2006