Цены - выбор
|
|
Дмитрий | Дата: Суббота, 10.04.2010, 05:43 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (lyoha33) по поплавку там можно скупится, а вот по спиннингу я ничего хорошего для себя не видел Профессионализм Руслана в вопросе о дорогих снастях, а также по отслеживанию новинок рынка может и оставляет желать лучшего, но магазин у него все-таки базарный, "Мегабассы" туда завозить нерентабельно. Плюс видимо у парня не так много денег в обороте. В отличие от некоторых других магазинов, фактов тупой загрузки я там не наблюдал, хотя я у него не так часто бываю, может просто не видел. А вот то , что на Руслана косо смотрели базарники и хозяева некоторых магазинов по поводу цен - знаю точно. Посмотрите на цены на силикон, Страйк Про и Бальцер у него и сравните с некоторыми другими точками.
|
|
| |
Слава | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:22 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Да Димон, в Полтаве с карпом голяк! Ну а у нас, в Кременчуге, уже есть магазн по Карпу, и практически уже все есть, начиная крючками, кормами, поводочными, ракетами, и заканчивая палатками, зонтами, мебелью от мировых производителей Fox Nash Dynamite Baits Solar Korda и так дальше из Элиты! А есть и бюджетного класса фирмы голден кетч и карп-акедеми)
catch and release(поймал-отпусти)
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:31 | Сообщение # 18 |
 Рыбак
| Quote (Дмитрий) Руслана косо смотрели базарники и хозяева некоторых магазинов по поводу цен - знаю точно. Посмотрите на цены на силикон, Страйк Про и Бальцер у него и сравните с некоторыми другими точками. +1 Котушки у него-дешевле в Полтаве не найти(rayobi-exiya,zauber,ecusima) Quote (Дмитрий) а также по отслеживанию новинок рынка Вот тут что есть то есть!
|
|
| |
Tyomich | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:44 | Сообщение # 19 |
 Майор
| На Чапаева "+" в том, что есть выбор воблеров Джексон - а некоторые из них по нашим рекам облавливают и Йо-зури, и Рапала, и Салмо... Так там они самые дешевые... И шнур тамошний дешевый Power Braid вполне сносный, получше по крайней мере чем FireLine и Spyderwyre (это мое личное мнение - имею ввиду крепкость шнура), которые в 2 раза дороже... Воблера: и наилучший выбор, и качество, и цены пониже рыночных процентов на 15 - Рыбальське подвиря. В домике рыбака неплохой выбор, но цены великоваты...
|
|
| |
dimash | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:46 | Сообщение # 20 |
| Дмитрий, +1
|
|
| |
ALEXKRUG | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:42 | Сообщение # 21 |
| Да действительно и JAXON там по 38 грн,и котушки по приемлемым ценам(говорил подвезет воблера Jackall и Yo-zuri ).На рынке загоняются полным образом,некоторые даже у Руслана покупают а потом перепродают на базаре...
Сообщение отредактировал ALEXKRUG - Воскресенье, 11.04.2010, 10:51 |
|
| |
dimash | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:03 | Сообщение # 22 |
| Quote (ALEXKRUG) некоторые даже у Руслана покупают а потом перепродают на базаре... неоспоримо, сам очевидец Коробки для рыбалки( а не сантехинструментов!) самые дешевые в городе, сам уже несколько купил
|
|
| |
white | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:11 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Интересует вот такой клей для ремонта лодок с ПВХ. Встречал кто в магазинах?Добавлено (26.04.2010, 19:53) --------------------------------------------- Как Вам магазин на Фрунзе между остановками Ляли и Фурманова? Добавлено (23.05.2010, 23:11) --------------------------------------------- Посоветуйте 2-х местную палатку - цена/качество
Рыба ловится вчера и завтра ...
|
|
| |
m-s-v | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:43 | Сообщение # 24 |
Рыбак
| Quote (white) Как Вам магазин на Фрунзе между остановками Ляли и Фурманова? магазин ничего, как переехал с алмазного так выбор товаров и цены подрасли. Могут впихнуть бракованый товар, не раз сам попадался, теперь тщательно проверяю
|
|
| |
kos1906 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:31 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| По карпу начали поступать товары более или мение в "доме рыбака" на подоле в основном "тандем байтс" клипсы груза лидкоры пелетс, кормовые бойлы, поводковые материалы, пва...........и тд
|
|
| |