|
Будущие соревнования
|
|
| skit | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:50 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Николя) Федерация((( Не нехочу. а чем тебе федерация не угодила ?
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:25 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
| Да много причин. Кроме ИМХО! Большие взносы, неготов я есчё, да и команду нужно собирать.
Время на рыбалке в счёт жизни не идёт!
|
| |
|
|
| LVS | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:46 | Сообщение # 18 |
 Рыбак
| Quote (Николя) Да много причин. Николя, расскажи мне пожалуйста, очень хочу узнать.
С уважением, Сергей.
|
| |
|
|
| James | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:53 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (LVS) Николя, расскажи мне пожалуйста, очень хочу узнать. Судя по тому, что он мне говорил, то основная причина большие взносы и професионализм участников, а следовательно нулевые шансы на победу. Тем более команды у нас нет совсем.....пока! LVS, А какой регистрационный взнос?
|
| |
|
|
| bg57 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:10 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| нужно собраться и обмозговать.собрать команды,и поддержать материально
|
| |
|
|
| LVS | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:14 | Сообщение # 21 |
 Рыбак
| Quote (James) основная причина большие взносы и професионализм участников, а следовательно нулевые шансы на победу. Тем более команды у нас нет совсем.....пока! Большие взносы - все относительно. Профессионализм - как его измерить не знаю, может быть опыт участия в подобных соревнованиях - это тоже не во всех. Нулевые шансы на победу - не верю, шанс есть во всех. Тем более есть отдельная номинация не для членов федерации. Нет команды - не проблема, были бы желающие. Quote (James) А какой регистрационный взнос? 180грн. Все подробности можете узнать здесь: http://fsfkharkov.ucoz.ua/forum/5-626-1
С уважением, Сергей.
|
| |
|
|
| bg57 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:35 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| если захотеть то команду можно собрать и отправить на соревнования
|
| |
|
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:04 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (LVS) Нет команды - не проблема, были бы желающие. Наше объединение создано два месяца назад, знакомства только завязываются, узнаем кто чем дышит, лишь начали в спорах определять принципы на которые собираемся опираться в дальнейшей деятельности клуба. Прошли первые совместные выезды на рыбалку, пока на зимнюю. Весенне-летний сезон вместе отрыбачим- можно будет ставить вопрос о создании команды. Я думаю, что из-за высокого профессионализма возможных соперников сидеть безвылазно в Полтаве и вариться в собственном соку мы не станем. Многих членов нашего клуба привлекает как раз спортивная рыбалка и дух соревнования. Некоторых я уже сейчас-бы привязывал, а то не успеваю читать об их творческих планах. Надеюсь мы вернемся к этому вопросу через несколько месяцев. С уважением, Дмитрий.
|
| |
|
|
| LVS | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:19 | Сообщение # 24 |
 Рыбак
| Дмитрий, радует ваш настрой. Действительно, узнаешь больше друг друга во время совместных выездов. А вот вопрос о создании команд может отпасть сам по себе. Кто-то живет рядом и им удобнее ездить вместе, у кого-то приоритеты совпадают и т.д. Сами по себе сформируются. А вот участие в соревнованиях действительно необходимо, к тому же с более сильными участниками. Опыт колоссальный, с обычными рыбалками не сравнишь.
С уважением, Сергей.
|
| |
|
|
| skit | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:01 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| LVS, Насколько я понял команда не обязательна ? Добавлено (19.02.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (bg57) нужно собраться и обмозговать.собрать команды,и поддержать материально я тоже думаю, что придумать че нить можно, главное чтобы желающие были
|
| |
|
|
| catfish | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:11 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| С удовольствием присоединюсь к желающим принять участие в данном мероприятии
|
| |
|
|
| skit | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:13 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| catfish, Николя, еще один человек и команда или Коля категорически против ?
Сообщение отредактировал skit - Пятница, 19.02.2010, 23:14 |
| |
|
|
| catfish | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:19 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (skit) или Коля категорически против ? Думаю, если соберется команда, Коля нам не откажет. Все-таки он наиболее опытный в этих вопросах. Возьмет шефство, подтянет нас. На крайняк, скинемся ему на взнос
|
| |
|
|
| Дмитрий | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:31 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (skit) придумать че нить можно Quote (catfish) С удовольствием присоединюсь Quote (skit) catfish, Николя, еще один человек и команда Ну я же говорил что привязывать надо! За вечер уже и команду создали. Главное, если соберетесь на соревнования, не держите в тайне. Может быть общими усилиями сможем чем-то помочь.
|
| |
|
|
| Димон | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:35 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Соревнования будут под Чугуевом, надо будет подумать о транспорте для поездки.
Плохой день на рыбалке намного лучше хорошего дня на работе!
|
| |
|
|