|
Будущие соревнования
|
|
| Николя | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:37 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Если все, то и я! LVS, все причины Макс (Джеймс) сказал выше! Я никогда не против соревнований, но просто команды грамотной нет впринципи (пока)! Вот поднатоскаемся ещё сезончик и будем у вас постоянными гостями. На счёт командных шансов они действительно стремятся к нулю, тем более в обществе федерации, а за это и 540грн, на взносы + проживание (с учётом потренироваться), проезд и тд врятли уместны! Забыл добавить, что мне как раз хочется поехать туда больше всех!!!! П.С. если соберетесь, то я за.
Время на рыбалке в счёт жизни не идёт!
Сообщение отредактировал Николя - Суббота, 20.02.2010, 14:42 |
| |
|
|
| LVS | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:28 | Сообщение # 32 |
 Рыбак
| Quote (Николя) Я никогда не против соревнований, но просто команды грамотной нет впринципи (пока)! Вот поднатоскаемся ещё сезончик и будем у вас постоянными гостями. На счёт командных шансов они действительно стремятся к нулю, тем более в обществе федерации, а за это и 540грн, на взносы + проживание (с учётом потренироваться), проезд и тд врятли уместны! Забыл добавить, что мне как раз хочется поехать туда больше всех!!!! Николя, в федерации такие же рыболовы как и вы, просто во многих опыт участия не много больше. Хорошую команду собрать действительно не просто, но было бы желание. Надеюсь в ближайшем будущем будем видеться, вы к нам , мы к вам
С уважением, Сергей.
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:41 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
| LVS, ну я даже не надеюсь, а обещаю.
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:33 | Сообщение # 34 |
 Рыбак
| Привет всем! Я тоже не против присоединиться)))
|
| |
|
|
| James | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:11 | Сообщение # 35 |
|
| Если будет нормальная дорога - то я готов взять ещё 3-их и поехать на машине...
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:02 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Мысль не моя, а James-a, но странно, что область, в которой собраны уникальные рыбацкие возможности (а где в нашей стране ещё есть такое: богатая Сула, Удай, Псёл, Врскла, Орель, Днепр, водохранилища Депра, много озёр) не имеет не то что рыбацкого движения (извините, уже есть ), а даже команды. А это как в футболе, растёшь только в борьбе с сильнейшими, в "своём соку" ничего не получается. Поэтому нужно учавствовать и без вариантов.
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:44 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
| Регистрация команд закончина на числе 40!!! Перечитайте исходник.
|
| |
|
|
| catfish | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:34 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote (Николя) Регистрация команд закончина на числе 40!!! Может это и к лучшему. Проведен свои, внутриклубные. Прочувствуем атмосферу, обменяемся опытом. Выберем лучших, сформируем команду и на следующие соревнования обязательно заявимся.
Сообщение отредактировал catfish - Понедельник, 22.02.2010, 21:35 |
| |
|
|
| Николя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:37 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| catfish, я за то же!
|
| |
|
|
| LVS | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:41 | Сообщение # 40 |
 Рыбак
| Quote (Николя) Регистрация команд закончина на числе 40!!! Перечитайте исходник. Николя, возможно три команды из зарегистрировавшихся не будут участвовать http://fsfkharkov.ucoz.ua/forum/5-626-2 (пост №37). В конце марта на Барабое будет проходить чемпионат Украины. 13-14 марта тамже будет проходить чемпионат Одесской области. Команды участвующие на ЧУ хотят провести тренировку на Барабое 13-14, но там пока лёд стоит. при регистрации они сделали пометки.
С уважением, Сергей.
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:50 | Сообщение # 41 |
|
Полковник
| Мы послезавтра встретимся в магазине и обговорим подробнее.
Сообщение отредактировал Николя - Понедельник, 22.02.2010, 22:07 |
| |
|
|
| James | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:37 | Сообщение # 42 |
|
| И так у меня есть огромное желание поехать на соревнования в Чугуев в виде зрителя! На машине! Кто ещё хочет - пишите. если нас наберётся 4 человека (со мной) - то поедем!!!!
|
| |
|
|
| LVS | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:41 | Сообщение # 43 |
 Рыбак
| Quote (James) И так у меня есть огромное желание поехать на соревнования в Чугуев в виде зрителя! На машине! Максим, если есть желание то можно и поучаствовать. Освободилось место для одной команды. Кстати, наш форум переехал по новому адресу. Тема здесь.
С уважением, Сергей.
|
| |
|
|
| James | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:04 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (LVS) Максим, если есть желание то можно и поучаствовать. Освободилось место для одной команды. Спасибо за информацию. Очень постараемся приехать.
|
| |
|
|
| James | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:02 | Сообщение # 45 |
|
| И так проявил инициативу поехать Коля!!!! Ещё что-то думал Андрей, но пока точно не сказал!!!! Так, что места ещё есть!!!! Думайте....Цена вопроса примерно 70 грн на бензин и с собой покушать взять....
|
| |
|
|