Как ломается мечта или краш-тест удилищ
|
|
James | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
| Краш-тест, на сколько я знаю, одних из лучших карповых удилищ... Chub Outcast Hardy & Greys test 005 Hardy & Greys test 007
Сообщение отредактировал James - Четверг, 17.12.2009, 23:39 |
|
| |
Small_riba4ok | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:59 | Сообщение # 2 |
| Quote (James) Hardy & Greys test 007 Этот вообще не сломался! Блин а какая фирма данных удилищ?
|
|
| |
bulbator | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:12 | Сообщение # 3 |
| Quote (Small_riba4ok) Этот вообще не сломался! Блин а какая фирма данных удилищ? дядя гугл знает все... http://www.google.com.ua/search?q=Hardy+%26+Greys&ie=utf-8&oe=utf-8
|
|
| |
Слава | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| чаб и грейс - фирмы этих палок на тесте.
catch and release(поймал-отпусти)
|
|
| |
dimash | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:57 | Сообщение # 5 |
| Видео впечатляет. Но. Нет обьективности оценки данных удилищ, поскольку видео это одно, а на самом деле надо еще проверить. Я не хочу как бы сказать ничего плохого про данные фирмы, ну и мы, народ взрослый, должны понимать что такое видео и как его можно снимать.
|
|
| |
Слава | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Если бы проводили краш-теск с очень резким изгибом, то тогда можно было бы судить о качестве палок и уже думать...)
|
|
| |
dimash | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:50 | Сообщение # 7 |
| Да, точно! Есть динамические и статические нагрузки. Пошложив на стекло аккуратно кирпич, стекло останется как есть, а если кирпич бросить с высоты 30 см оно лопнет)
|
|
| |
James | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:07 | Сообщение # 8 |
| Согласен с вами полностью, но всё равно скажите, много ли палок можно даже на таком тесте дотянуть до ТАКОГО изгиба, особенно из среднего и бюджетного ценового класа?
|
|
| |
Слава | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Нет, не много! У меня раньше была палка, название не помню точное, при дуге в 100 градусов второе и третье колено лопнули... так что енное количество палок бюджетного и среднего класса не подходят. Хорошие палки это - Shimano, Fox, Century, Leon Hugenduk, Bruse Ashby, Nash, Greys(это из признаных вмемирных святил), а наши хорошие производители это (по словами друзей из Кременчуга) Элит Альянс(техно-альянс), производство бланков за рубежом, а укомплектация сдесь, у нас на Украине. Мужики ловят ими, как тест, но груза до 130гр кидают палки с силой и далеко, посылистые, так же сподовые удилища хорошы, маркерные...Есть из чего выбрать. Но лично как по мне, то я больше доверяюсь фирмам зарекомендовавшие себя во всём мире!
|
|
| |
fishmoon | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:55 | Сообщение # 10 |
Рыбак
| насколько я знаю- ни одна палка в Украине не собирается,кроме родбилдеров!
|
|
| |
Small_riba4ok | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:16 | Сообщение # 11 |
| Quote (fishmoon) родбилдеров! А что это такое!?
|
|
| |
LittleBoss | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:33 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| rod building "строитель палок(стержней)"
Когда я ем - я глух и нем,хитер и быстр,и дьявольски умен!
|
|
| |