Колективное письмо!!! - Страница 4 - Форум
Суббота, 16.08.2025, 19:55 | RSS
Полтавский карповый клуб
Главная | Колективное письмо!!! - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Колективное письмо!!!
ДмитрийДата: Среда, 02.06.2010, 18:34 | Сообщение # 46
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Small_riba4ok)
А почему вы это говорите сейчас!

Все эти вопросы очень тщательно оговаривались на встрече, назывался целый перечень инстанций, куда мы должны были пойти или отправить заказное письмо. А вот почему это сделано не было, хотелось-бы узнать у руководства клуба. А то вместо раската грома, на который мы все надеялись, прозвучал лишь тихий пук.

bulbatorДата: Среда, 02.06.2010, 18:54 | Сообщение # 47

Quote (Дмитрий)
А то вместо раската грома, на который мы все надеялись, прозвучал лишь тихий пук.

хорошо сказано!

JamesДата: Среда, 02.06.2010, 22:40 | Сообщение # 48

....коль пошла такая пьянка - реж последний......напишу своё виденье данной ситуации, а так же работы клуба вцелом:

Когда у меня в голове зародилась идея создания какого-то рыболовного сообщества - было очень много мыслей и надежд. И соревнования и совместные выезды и письма и......короче Наполеоновские планы, но:

1. Клуб создали, людей каких смогли пригласили, пообщались - и в большинстве дело на этом и закончилось....

2. Избрали Совет клуба - и что? Хоть кто-то из состоящих в нём что-то предложил по работе? Есть люди, которые просто участники, но для клуба сделали больше....

3. Совместные выезды и фестивали: 2 раза попробовали - чёто всё в районе разговоров и осталось...Пример: я прозванивал базы, куда б мы могли поехать на весенний фестиваль, узнавал что у них есть да как, что б жеж всем угодить (жёны, дети, рыбалка, пьянка и ещё много критериев, которые обговаривались на собраниях). В итоге поехали люди, которые легко б и в палатках перночевали, никаких жён, детей и т.д. и близко не было. А те, кто больше всего ставил требований к месту проведения - вообще не поехали....
4. На счёт письма - Собрание, громко обсудили, текст сделали - и болшинство тех, кто больше всего кричал - так подписаться и не пришли, хотя шума от них было больше всего.
Да,я помню, что на встрече говорили об "заказных письмах", чуть ли не началинику в руки отдавать нада, а кто проявил инициативу и помог мне в определении адреса и фамилий? Тем более в период смены власти...А это узнать оказалось не так просто и не так быстро....

Вывод: Люди в Полтавском регионе очень легки на язык и тяжелы на подъём...Простите! Я сам просто всё тянуть не могу, а поручить некому....Вот поэтому и письма просто в почтовый ящик бросил, поэтому и желание пропало фестивали организовывать...Те, с кем я часто общаюсь - мы и сами соберёмся и порыбачим и отдохнём - что и показали последние рыбалки, а те люди - для кого это всё сделано было интерес проявляют только на словах - а когда доходит до дела - "тихий пук" - как выразился Дмитрий!

JamesДата: Среда, 02.06.2010, 22:48 | Сообщение # 49

...и ещё...

Расклеивание табличек об охране природы и мусоре....

Ни один участник так ко мне и не подошёл, что б взять эти таблички себе, и по приезду на рыбалку наклеить...Пару человек было, которым я сам их всунул....

Так, что возникает вопрос: Нахрена мы всё это затеяли? Я таскал через пол города бумагу, что б подешевле в Юлисе купить, 2 дня потратил на распечатку, Сергей Комлев запаивал их паяльником, что б они дольше сохранялись непромокаемые в файлах? Что б они пылились в магазине???

JamesДата: Среда, 02.06.2010, 22:50 | Сообщение # 50

...льготы у арендаторов ставков и озёр для участников "ПРК" - ХВАТИТ! Один раз уже поехали на льготный водоём....

bg57Дата: Среда, 02.06.2010, 23:52 | Сообщение # 51
Полковник
Награды: 0
Quote (James)
Расклеивание табличек об охране природы и мусоре....

в субботу собираюсь на рыбалку по ворскле, и до субботы полюбому зайду за табличками,уже знаю где повешу

ДмитрийДата: Четверг, 03.06.2010, 04:53 | Сообщение # 52
Полковник
Награды: 2
Думаю, ко всем этим вопросам необходимо вернутся на ближайшем заседании клуба.

skitДата: Четверг, 03.06.2010, 09:55 | Сообщение # 53
Полковник
Награды: 1
Quote (James)
Ни один участник так ко мне и не подошёл, что б взять эти таблички себе, и по приезду на рыбалку наклеить...

Макс, у меня уже закончились, жди В гости smile

JamesДата: Четверг, 03.06.2010, 10:03 | Сообщение # 54

Quote (Дмитрий)
Думаю, ко всем этим вопросам необходимо вернутся на ближайшем заседании клуба.

Обязательно вернёмся...

AlpetДата: Четверг, 03.06.2010, 12:46 | Сообщение # 55
Майор
Макс - а не проще сказать так - "Зае.....ли" ?

JamesДата: Четверг, 03.06.2010, 12:49 | Сообщение # 56

Quote (Alpet)
Макс - а не проще сказать так - "Зае.....ли" ?

Проще, но есть правила...

AlpetДата: Четверг, 03.06.2010, 12:55 | Сообщение # 57
Майор
Да я не о правилах........... я о сути......... каждая работа - а в том числе и организация клуба должна либо оплачиваться, либо приносить удовольствие.......

JamesДата: Четверг, 03.06.2010, 13:53 | Сообщение # 58

Quote (Alpet)
либо оплачиваться, либо приносить удовольствие.......

Да не в этом дело....Не нада ничего оплачивать - просто поддержка нужна....

AlpetДата: Четверг, 03.06.2010, 13:54 | Сообщение # 59
Майор
а я тебе хочу сказать - не получилось быстро создать коллектив......... как прискорбно это не звучит

JamesДата: Четверг, 03.06.2010, 14:06 | Сообщение # 60

Quote (Alpet)
а я тебе хочу сказать - не получилось быстро создать коллектив......... как прискорбно это не звучит

Коллектив создаётся - но не так быстро, как предполагалось....А на счёт не получилось, я б так не сказал....

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

"Полтавский карповый клуб" © 2006
Рейтинг@Mail.ru