....коль пошла такая пьянка - реж последний......напишу своё виденье данной ситуации, а так же работы клуба вцелом: Когда у меня в голове зародилась идея создания какого-то рыболовного сообщества - было очень много мыслей и надежд. И соревнования и совместные выезды и письма и......короче Наполеоновские планы, но:
1. Клуб создали, людей каких смогли пригласили, пообщались - и в большинстве дело на этом и закончилось....
2. Избрали Совет клуба - и что? Хоть кто-то из состоящих в нём что-то предложил по работе? Есть люди, которые просто участники, но для клуба сделали больше....
3. Совместные выезды и фестивали: 2 раза попробовали - чёто всё в районе разговоров и осталось...Пример: я прозванивал базы, куда б мы могли поехать на весенний фестиваль, узнавал что у них есть да как, что б жеж всем угодить (жёны, дети, рыбалка, пьянка и ещё много критериев, которые обговаривались на собраниях). В итоге поехали люди, которые легко б и в палатках перночевали, никаких жён, детей и т.д. и близко не было. А те, кто больше всего ставил требований к месту проведения - вообще не поехали....
4. На счёт письма - Собрание, громко обсудили, текст сделали - и болшинство тех, кто больше всего кричал - так подписаться и не пришли, хотя шума от них было больше всего.
Да,я помню, что на встрече говорили об "заказных письмах", чуть ли не началинику в руки отдавать нада, а кто проявил инициативу и помог мне в определении адреса и фамилий? Тем более в период смены власти...А это узнать оказалось не так просто и не так быстро....
Вывод: Люди в Полтавском регионе очень легки на язык и тяжелы на подъём...Простите! Я сам просто всё тянуть не могу, а поручить некому....Вот поэтому и письма просто в почтовый ящик бросил, поэтому и желание пропало фестивали организовывать...Те, с кем я часто общаюсь - мы и сами соберёмся и порыбачим и отдохнём - что и показали последние рыбалки, а те люди - для кого это всё сделано было интерес проявляют только на словах - а когда доходит до дела - "тихий пук" - как выразился Дмитрий!