Колективное письмо!!! - Страница 5 - Форум
Воскресенье, 22.06.2025, 13:11 | RSS
Полтавский карповый клуб
Главная | Колективное письмо!!! - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Колективное письмо!!!
bulbatorДата: Четверг, 03.06.2010, 19:16 | Сообщение # 61

Quote (James)
Вывод: Люди в Полтавском регионе очень легки на язык и тяжелы на подъём...Простите! Я сам просто всё тянуть не могу, а поручить некому....Вот поэтому и письма просто в почтовый ящик бросил, поэтому и желание пропало фестивали организовывать...Те, с кем я часто общаюсь - мы и сами соберёмся и порыбачим и отдохнём - что и показали последние рыбалки, а те люди - для кого это всё сделано было интерес проявляют только на словах - а когда доходит до дела - "тихий пук" - как выразился Дмитрий!

Quote (James)
Так, что возникает вопрос: Нахрена мы всё это затеяли? Я таскал через пол города бумагу, что б подешевле в Юлисе купить, 2 дня потратил на распечатку, Сергей Комлев запаивал их паяльником, что б они дольше сохранялись непромокаемые в файлах? Что б они пылились в магазине???

а помнишь, как на первых собраниях я пытался убедить, что вопрос о создании клуба несколько преждевременный? но, в то-же время ты говорил, что оргвопросы безпроблем возьмешь на себя...

Quote (James)
...льготы у арендаторов ставков и озёр для участников "ПРК" - ХВАТИТ! Один раз уже поехали на льготный водоём...

о чем речь? уточни плиз....

Quote (Дмитрий)
Думаю, ко всем этим вопросам необходимо вернутся на ближайшем заседании клуба.

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

повторюсь, как я говорил на первых собраниях (и мнение мое не изменилось) для создания клуба ситуация должна "созреть"...тогда будет видно кто/где/когда и что-почем....ведь все-мы люди и у каждого свои ньюансы/проблемы/режим работы/наличие свободного времени и желания...

вот не попал я на первый совместный выезд и что? ну небыло меня на те выхи в Полтаве...хотя хотелось поехать...непопал я на выез в Рясское и что? у моей дочки выпускной был...не дотого немножко было и что? хотя очень хотелось...

я не оправдываюсь, просто для примера....

а сейчас - чему вы удивляетесь? лично я подобное развитие событий и предполагал....

ЗЫ: я это писал абсолютно без сарказма и злопыхательства.....просто пытаюсь реально смотреть на жизнь...
и я реально понимаю, что ничем особо помочь несмогу....наверняка могу не мешать и поддерживать клубное движение взносами....вон, уже несколько выходных подряд на рыбалку вырваться немогу sad неговоря о буднях........

JamesДата: Четверг, 03.06.2010, 19:34 | Сообщение # 62

Quote (bulbator)
о чем речь? уточни плиз....

Собрались одноклубовцы, не помню точно кто, поехать на ставок, где было договорено о бесплатной рыбалке для Участников "ПРК", приехали и.......заплатили деньги....

Quote (bulbator)
но, в то-же время ты говорил, что оргвопросы безпроблем возьмешь на себя...

Так я и так всеми вопросами занимаюсь...

Quote (bulbator)
ЗЫ: я это писал абсолютно без сарказма и злопыхательства.....просто пытаюсь реально смотреть на жизнь...

Я думаю все здравомыслящие люди понимают, что дискусия поднялась не с целью обидеть\унизить кого-то и так далее, а что б проанализировать и сделать выводы с работы Клуба вцелом...

bg57Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:05 | Сообщение # 63
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
я вобще не понимаю,че раздувать из-за этого письма такие бурные дискуссии,как по мне то клуб работает,то что на совмесные рыбалки выезжаем не всем клубом это нормально. В следующий раз будем знать как письма отправлять (на собственном опыте)

AlpetДата: Пятница, 04.06.2010, 11:44 | Сообщение # 64
Майор
Quote (bulbator)
я не оправдываюсь, просто для примера.... а сейчас - чему вы удивляетесь? лично я подобное развитие событий и предполагал....

Ну и мои 5 копеек - клуб должен быть появится из спитой и спетой компании ........ а сейчас просто собрание рыбаков........
Вот поэтому Макс и задалбывается :-) ......... единомышленников из нас быстро не получилось....... у каждого свои цели

А насчет выездов и т.п. - чтоб ехать с кем то на рыбалку - надо во первых нормально знать его в жизни....и вовторых чтоб совпали биоритмы......
Мы все разные - и по возрасту, и по ,извините, материальному и социальному положению......
И по моему наблюдению - в клубе пока группки людей которые знали друг друга и до клуба - вот поэтому и не получаются массовые выезды и фестивали....
Нет ядра - значит нет коллектива. angry

alexДата: Пятница, 04.06.2010, 12:43 | Сообщение # 65
Сержант
Quote (Alpet)
Ну и мои 5 копеек - клуб должен быть появится из спитой и спетой компании ........ а сейчас просто собрание рыбаков........ Вот поэтому Макс и задалбывается :-) ......... единомышленников из нас быстро не получилось....... у каждого свои цели А насчет выездов и т.п. - чтоб ехать с кем то на рыбалку - надо во первых нормально знать его в жизни....и вовторых чтоб совпали биоритмы...... Мы все разные - и по возрасту, и по ,извините, материальному и социальному положению...... И по моему наблюдению - в клубе пока группки людей которые знали друг друга и до клуба - вот поэтому и не получаются массовые выезды и фестивали.... Нет ядра - значит нет коллектива.

Я в клубе никого не знал,но вступил. В Рясском ,как договаривались,был и с удовольствием поеду ещё куда нибудь с этой компанией. В свои 34года был там самый старший,но этого ,как-то,не заметил. А положение ,как Вы сказали, для НОРМАЛЬНОГО РЫБАКА НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Так что позвольте с вашими аргументами НЕ согласится.

Лучше РЫБАЛКИ - только ХОРОШАЯ РЫБАЛКА.

bg57Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:26 | Сообщение # 66
Полковник
Quote (alex)
Я в клубе никого не знал,но вступил. В Рясском ,как договаривались,был и с удовольствием поеду ещё куда нибудь с этой компанией. В свои 34года был там самый старший,но этого ,как-то,не заметил. А положение ,как Вы сказали, для НОРМАЛЬНОГО РЫБАКА НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Так что позвольте с вашими аргументами НЕ согласится.

согласен на все 100

JamesДата: Суббота, 05.06.2010, 13:04 | Сообщение # 67

Quote (alex)

Тоже поддерживаю.

Quote (Alpet)
Мы все разные - и по возрасту, и по ,извините, материальному и социальному положению......

Это всё предрассудки....ИМХО

sanyka12Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:49 | Сообщение # 68
Сержант
Я вообще не Полтавский, но с удовольствием был как на первой, так и на второй вылазках и в обоих случаях ни на минуту не пожалел о том, что поехал. Ребята все отличные, с большим удовольствием поеду еще!!! И при чем тут возраст, социальное положение и тем более биоритмы biggrin Не нужно формировать коллектив, для того чтобы поехать на рыбалку, лучше поехать на рыбалку и коллектив сформируется сам!

Small_riba4okДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:19 | Сообщение # 69

Quote (James)
Собрались одноклубовцы, не помню точно кто, поехать на ставок, где было договорено о бесплатной рыбалке для Участников "ПРК", приехали и.......заплатили деньги....

Но это было не договоренность а так просто рыбалка, хозяин не говорил что рыбалка будет бесплатна но и не говорил что надо будет платить деньги, а вообще этот вопрос стоит развивать ведь много хазяинов прудов думаю согласятся!
НОРМАЛЬНОГО РЫБАКА НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ

Думаю все правильно, я за все время смог переездить с 80% рыбаками у нас в клубе, просто пускай члены клуба не ленятся писать сообщения про выезды на рыбалку, есть место в машине напишите, это же просто, так и люди потянутся к товарищеской рыбалки.

VovanДата: Понедельник, 07.06.2010, 08:33 | Сообщение # 70
Майор
Вот я честно говоря вообще не понимаю этих "гипотетических" скидок на ставках. Ну пусть там вместо 50 грн. станет 40. Дополнительные расходы на бензин, мастырки, кукурузу и т.д. это много больше и 10 грн. скидки там особой роли не играют (хотя, тоже деньги). Так что для человека решившего поехать на "платник" это не очень принципиально, если у кого "криза" на данный момент, то эта разница его не сильно спасёт и он просто не поедет. А вот если бы в будущем (если наше движение так разовьётся) был бы клубный ставок бесплатный для своих, это другой вопрос. А на "чужие" ставки как отзывы потом писать? Вот съездил я неудачно. Написал плохой отчёт, а мне перед этим сделали скидку, а хозяин прочитал, что мы ему плохую рекламу сделали и что, писать или нет? Может он воду подспустил или закормил на середине, а может и просто день был "неклёвый" кто знает, но такая обязанность немного напрягает.

Сообщение отредактировал Vovan - Понедельник, 07.06.2010, 08:40

ДимонДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:33 | Сообщение # 71
Подполковник
Quote (Small_riba4ok)
просто пускай члены клуба не ленятся писать сообщения про выезды на рыбалку, есть место в машине напишите, это же просто, так и люди потянутся к товарищеской рыбалки.

Полностью согласен. Даже если никто не сможет составить компанию, хоть будем знать, что на том или ином водоеме отметился своим присудствием "ПРК". У самого есть машина и желание рыбачить, но катастрофически нету времени.

Quote (Alpet)

Думаю возраст, мат., и соц. положение не влияют на рыбалку, желания у всех одни: отдых, удовольствие, общение.

Плохой день на рыбалке намного лучше хорошего дня на работе!

Small_riba4okДата: Пятница, 25.06.2010, 10:54 | Сообщение # 72

Итак предлагаю все таки продолжить тему коллективного письма, надо попробовать еще раз отправить письма куда надо!
Да,я помню, что на встрече говорили об "заказных письмах", чуть ли не началинику в руки отдавать нада, а кто проявил инициативу и помог мне в определении адреса и фамилий? Тем более в период смены власти...А это узнать оказалось не так просто и не так быстро....

Могу помочь с этими вопросами и даже поразносить письма куда надо если скажите!?
Итак даже можно решить как занести письмо в Рыб инспекцию которая находится в Кременчуге! Если что я на связи!

JamesДата: Пятница, 25.06.2010, 15:11 | Сообщение # 73

Quote (Small_riba4ok)
Итак предлагаю все таки продолжить тему коллективного письма, надо попробовать еще раз отправить письма куда надо!

Давай закончим все дела с регистрацией, а потом будем думать как Общественная Организация над всеми вопросами...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

"Полтавский карповый клуб" © 2006