Совместные выезды на рыбалку - Страница 4 - Форум
Среда, 24.12.2025, 15:41 | RSS
Полтавский карповый клуб
Главная | Совместные выезды на рыбалку - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Совместные выезды на рыбалку
ALEXKRUGДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:44 | Сообщение # 46

В субботу не было компании поехал в Рыбцы,вроде бы и погода наладилась,но увы 4 окуней и 7 таранек...

Small_riba4okДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:34 | Сообщение # 47

Quote (ALEXKRUG)
В субботу не было компании поехал в Рыбцы,вроде бы и погода наладилась,но увы 4 окуней и 7 таранек...

На каком пруде ловили?

Сообщение отредактировал Small_riba4ok - Понедельник, 18.01.2010, 16:36

ALEXKRUGДата: Четверг, 21.01.2010, 11:06 | Сообщение # 48

Quote (Small_riba4ok)
На каком пруде ловили?

Если считать с верху ставков от аэродрома то 5 в низу, названия к сожалению не знаю...(короче конечная остановка спускаешься в низ и слева ставок)Летом там ловля по карточкам...Пробовал и на том что с права- на нем ловля запрещена круглый год(карточка есть у братана),посидел два часа не одной поклевки.Хотя там рыбы валом летом парень вытянул карпа на 12 кг..

Добавлено (21.01.2010, 11:06)
---------------------------------------------
Доброго времени суток,народ кто будет в ближайшее время ехать на рыбалку с удовольствием составлю компанию booze up

Small_riba4okДата: Четверг, 21.01.2010, 13:41 | Сообщение # 49

Quote (ALEXKRUG)
Доброго времени суток,народ кто будет в ближайшее время ехать на рыбалку с удовольствием составлю компанию

Если погода улучиться можем куда нибуть поехать
ЗЫ телефончик ваш можно?

Добавлено (21.01.2010, 13:41)

Сообщение отредактировал James - Четверг, 21.01.2010, 21:13

ALEXKRUGДата: Пятница, 22.01.2010, 01:36 | Сообщение # 50

Quote (Small_riba4ok)
Если погода улучиться можем куда нибуть поехать
ЗЫ телефончик ваш можно?

давай на ты)) я же не пенсионер,телефон бросаю в личку,в ответ напиши пожалуйста свой... cool

bulbatorДата: Пятница, 22.01.2010, 10:51 | Сообщение # 51

а как вам такое? (дальше текст не мой)

Решил поместить эту заметку в свой блог по причине и в надежде, что прочитает ее большее количество рыболовов, чем на форуме, и, соответственно, может быть, вдруг, а чем черт не шутит, будет результат.

Если я не прав и форумом пользуются чаще - открываю соответствующую тему в:

Запад Украины -- г. Ужгород и Закарпатская область -- 1-й Съезд пользователей портала

Не раз и не два на форуме и в блогах читал о встречах форумчан в разных уголках нашей страны и завидовал белой завистью - жаль, никто не берется организовать 1-й съезд пользователей портала - было бы интересно.

А так как у нас зимой и не пахнет, соответственно, рыбалкой тоже и делать, помимо работы нечего (вою!), возникла мысль - для начала просто постучать по клаве и обсудить возможность встретиться где-то в мае-июне у нас, в Закарпатье, на какой-нибудь полянке (знаю несколько) на берегу какой-никакой речушки, поговорить, порыбачить, посоревноваться, попить (родниковая вода у нас вкусная), по ночевать и т.д.

Вариантов есть несколько. Первый и, на мой взгляд самый приемлемый, разбить лагерь в горах. Там и не так жарко, есть рыба (голавль, хариус, подуст, маренка, быстрянка) и грибочки (разные) и экзотика как не крути.

Второй вариант ориентирован больше на рыбу (карп, судак, лещ, сом). Это уже не горная река и не в горах, но, может, кому-то понравится больше.

Ну, и третий вариант совсем уже некудышний - всевозможные старицы и озера, где рыбаков много, а рыбы не очень.

Я склоняюсь к первому. Полянки на берегах есть разные. На них может поместиться от 2-3 до 20-30 палаток.

Есть возможность организовать централизованое питание, семинар по, например, нахлысту и экскурсии, например, на полоныну Руну.

Конечно, это мероприятие будет стоить денег, но, как минимум, за проживание платить не нужно.

Давайте обсудим: есть ли желание. Если есть, то сроки, программу, место, кол-во суток, условия и т.д. - за интернет ведь все-равно платим.

И, главное, времени еще предостаточно - можно согласовать сроки отпуска.

С уважением, Ваш Koza Nostra.

Оригинал тут, обсуждение тут.

Small_riba4okДата: Пятница, 22.01.2010, 12:05 | Сообщение # 52

Quote (bulbator)
а как вам такое? (дальше текст не мой)

Идея хорошая, но врядли кто-то захочет ехать в такой дальний путь.

Сообщение отредактировал Small_riba4ok - Пятница, 22.01.2010, 13:42

bulbatorДата: Пятница, 22.01.2010, 12:28 | Сообщение # 53

Quote (Small_riba4ok)
Я присоеденюсь с удовольствием!!!!

кто-бы сомневался... я так понял, что тебе "хоть к пчелам в улей, лишь-бы только в коллектив" biggrin (с) Филатов, в сказке про русского царя

Small_riba4okДата: Пятница, 22.01.2010, 13:14 | Сообщение # 54

Quote (bulbator)
кто-бы сомневался... я так понял, что тебе "хоть к пчелам в улей, лишь-бы только в коллектив" biggrin (с) Филатов, в сказке про русского царя

Да это про меня! Но все таки растояние не малое 1200 км в одну сторону....больше 500-600 грн только на заправку(с расчетом на машину) а там еще расходы +- до 1000 грн дотянет как не больше, еще есть вариант на паравозе или автобусом, собираем групу людей скидываемся и дешевле выйдет, ну думаю сейчас конкретный ответ никто не даст, это ближе к весне!
"хоть к пчелам в улей, лишь-бы только на рыбалку"!!! вот так!!!

Сообщение отредактировал Small_riba4ok - Пятница, 22.01.2010, 13:28

bulbatorДата: Пятница, 22.01.2010, 13:26 | Сообщение # 55

Quote (Small_riba4ok)
а вы то хоть не против?

я еще думаю....1200 км в одну сторону, 16 часов (расчетных) за рулем, больше 600 грн токо на горючку.... eek wacko

Small_riba4okДата: Пятница, 22.01.2010, 13:44 | Сообщение # 56

Quote (bulbator)
я еще думаю....1200 км в одну сторону, 16 часов (расчетных) за рулем, больше 600 грн токо на горючку....

Тогда если будете ехать.......!
Quote (Small_riba4ok)
на паравозе или автобусом

Добавлено (22.01.2010, 13:44)
Сам наверно не поеду(поступаю в ВУЗ), но может друг рвонуть!

Сообщение отредактировал Small_riba4ok - Пятница, 22.01.2010, 13:39

bulbatorДата: Пятница, 22.01.2010, 13:44 | Сообщение # 57

на паравозе или автобусом я неприспособлен......

ALEXKRUGДата: Пятница, 22.01.2010, 15:10 | Сообщение # 58

Quote (bulbator)
на паравозе или автобусом я неприспособлен......

тогда авиацию подключим cool

bg57Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:06 | Сообщение # 59
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
или гражданский флот cool

Small_riba4okДата: Суббота, 23.01.2010, 11:44 | Сообщение # 60

Quote (ALEXKRUG)
тогда авиацию подключим

Quote (bg57)
или гражданский флот

О чем вы!? лучше космические самолеты NASA!)))))))))

Поиск:

"Полтавский карповый клуб" © 2006