|
Совместные выезды на рыбалку
|
|
| bulbator | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:48 | Сообщение # 61 |
|
| Quote (Small_riba4ok) космические самолеты
|
| |
|
|
| bg57 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:07 | Сообщение # 62 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Small_riba4ok) О чем вы!? лучше космические самолеты NASA!))))))))) не катит у них расход большой
|
| |
|
|
| Small_riba4ok | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:29 | Сообщение # 63 |
|
| Ездили с ребятами на Ворсклу как и наметили! Все просто просто замечательно и рыба было хоть и спортивная но азарта было не меньше, ближе к 12.00 подьехал к нам Николя, чаепитие удалось!!! Фотки я и Макс выложет позже! Наметили выезд завтра в Бондуры о результатах сообщу!Добавлено (31.01.2010, 05:50) --------------------------------------------- Бойцы нашего клуба уже двинулись на рыбалку!!! Добавлено (31.01.2010, 13:29) --------------------------------------------- Рыбалка прошла упешно не считая погоду! Но ничего!)) Как говориться для рыбалки нет плохой погоды!!! Рыба клевала но не у всех((( Кто-то поймал, кто-то нет, кому повезло больше, и смог вытянуть карпа на 2 кг! Компания у нас как всегда то что надо!!! Спасибо всем!!! Могу сказать с увереностю одно, не стоит ехать в Бондуры сейчас пока погода не стабилизируеться! Потому мало что может быть, но пруд все таки перспективен! Надо взять его на заметку! Добавлено (31.01.2010, 13:29) --------------------------------------------- Фото выложу позже!))))
|
| |
|
|
| Romaha | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:54 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Всем рыбацюгам драсте! А где вы были сегодня? Я приезжал на дамбу Вакуленцов в 12.00 там никого возле нее никого небыло но видел группу рыбаков на впадении старого русла - подозреваю что это были наши энтузизисты, только собирался форсировать Ворсклу как позвонили с работы и срочно пришлось линять... Надеюсь еще будет не один повод встретиться. P.S. Спасибо James с сайта Rybalka.com что подсказал адресок Полтавского форума рыболюбов!
|
| |
|
|
| Small_riba4ok | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:08 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (Romaha) Всем рыбацюгам драсте! А где вы были сегодня? Я приезжал на дамбу Вакуленцов в 12.00 там никого возле нее никого небыло......................... Так на Вакуленцы мы ездили вчера.
|
| |
|
|
| ALEXKRUG | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:09 | Сообщение # 66 |
|
| Quote (Romaha) Всем рыбацюгам драсте! А где вы были сегодня? Я приезжал на дамбу Вакуленцов в 12.00 там никого возле нее никого небыло но видел группу рыбаков на впадении старого русла - подозреваю что это были наши энтузизисты, только собирался форсировать Ворсклу как позвонили с работы и срочно пришлось линять... Надеюсь еще будет не один повод встретиться. P.S. Спасибо James с сайта Rybalka.com что подсказал адресок Полтавского форума рыболюбов! они были вчера,сегодня некоторые из них ездили в с.Бондуры
|
| |
|
|
| Romaha | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:10 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Ат Ё - промазал - ну ничего быват - буду повнимательней...
Сообщение отредактировал Romaha - Воскресенье, 31.01.2010, 19:11 |
| |
|
|
| James | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:41 | Сообщение # 68 |
|
| На следующие выходные тоже вроди агит-бригада есть на рыбалку. Я правда не смогу, в выходные занят буду.... У кого какие предложения, куда поехать?
|
| |
|
|
| poltavacarpfish | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:07 | Сообщение # 69 |
 Admin
| Отчет и фото в студию!!!!
Рыба не еда-рыба друг!
|
| |
|
|
| dimash | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:13 | Сообщение # 70 |
|
| Требуем отчет!)
|
| |
|
|
| James | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:34 | Сообщение # 71 |
|
| Quote (dimash) Отчет и фото в студию!!!! Quote (dimash) Требуем отчет!) Вечером фотки выложу...а то дома...да и отчёт напишу,, вернее перепечатаю с дневника:)
|
| |
|
|
| Small_riba4ok | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:39 | Сообщение # 72 |
|
| Quote (James) На следующие выходные тоже вроди агит-бригада есть на рыбалку. Я правда не смогу, в выходные занят буду.... У кого какие предложения, куда поехать? У нас уже сложилось постояная компания рыбаков пингвинов! Что то никто другой не хочет! Будем на следущие выходние ехать однозначно! Но не решили куда, есть предложения!?
|
| |
|
|
| skit | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:00 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Quote (Small_riba4ok) Идея хорошая, но врядли кто-то захочет ехать в такой дальний путь. Нет, ну если дней на 10 то можно и поехать, в отпуск я вот в прошлом году просто по горам гулять ездил (у форели оказался нерестовый период ), а так еще и рыбку половить можно, опытом поделится ...
Сообщение отредактировал skit - Понедельник, 01.02.2010, 15:01 |
| |
|
|
| dimonn1983 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:15 | Сообщение # 74 |
|
Лейтенант
| Small_riba4ok, Предложений особых нет, а вот насчет поехать-я за. Надо посмотреть на прогноз, если тепло-можно и на пруд, а если мороз- лучше на хищника!
ловись рыбка...
|
| |
|
|
| Small_riba4ok | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:26 | Сообщение # 75 |
|
| Quote (dimonn1983) Small_riba4ok, Предложений особых нет, а вот насчет поехать-я за. Надо посмотреть на прогноз, если тепло-можно и на пруд, а если мороз- лучше на хищника! Милости просим в нашу компанию!
|
| |
|
|