Подскажите водоем
|
|
FasT | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
Рыбак
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста где для новичка в Полтаве можно с успехом половить хищную рыбу? ну а если не в самом городе то не очень далеко от него...что б можно было даже без своего транспорта туда добраться
|
|
| |
Small_riba4ok | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:41 | Сообщение # 2 |
| Quote (FasT) Подскажите пожалуйста где для новичка в Полтаве можно с успехом половить хищную рыбу? ну а если не в самом городе то не очень далеко от него...что б можно было даже без своего транспорта туда добраться Загляни в отчеты, думаю там найдешь всю информацию!
|
|
| |
FasT | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:07 | Сообщение # 3 |
Рыбак
| подскажи где их можно просмотреть
|
|
| |
skit | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:16 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (FasT) одскажи где их можно просмотреть http://poltavacarpfish.ucoz.ru/forum/33
|
|
| |
FasT | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:37 | Сообщение # 5 |
Рыбак
| ясно благодарю за помощДобавлено (12.05.2010, 20:37) --------------------------------------------- А ктото знает в карьере на Кобыщянах чтото есть достойное внимания?
|
|
| |
James | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (FasT) А ктото знает в карьере на Кобыщянах чтото есть достойное внимания? Много информации слышал, общий вывод (ИМХО) - не стоит тратить время!
|
|
| |
Small_riba4ok | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (FasT) А ктото знает в карьере на Кобыщянах чтото есть достойное внимания? Проблемный водоем, я вообще уже перестал на нем ловить!
|
|
| |
FasT | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:21 | Сообщение # 8 |
Рыбак
| а почему проблемный?? и если не секрет то что там ловится?
|
|
| |
Small_riba4ok | Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (FasT) а почему проблемный?? и если не секрет то что там ловится? Во первых там всю рыбу выбили електро-удочкой, то количество щуки(недомерков) которое там осталось пропорционально меньше чем даже например на Ворскле в районе города, по берегам куча мусора, складывается впечатление что ты ловишь на помойке. Вот и все это просто мое ИМХО(хотя как говорят некоторые не ИМХО а ПиАр))))
|
|
| |
bulbator | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (FasT) и если не секрет то что там ловится? покрышки, бутылки, пакеты.....
|
|
| |
FasT | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:54 | Сообщение # 11 |
Рыбак
| ну я был недавно на Ворскле в районе Воронина то весь улов составил 1 окунь грамм на 150Добавлено (14.05.2010, 16:54) --------------------------------------------- а ктото можит чтото сказать о ставках на садах??? интерестно какая там рыба а то я слышал что там вродь бы есть щука и окунь
|
|
| |
Romaha | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:41 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Я думал что там давным давно все вымерло...
|
|
| |
Small_riba4ok | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:14 | Сообщение # 13 |
| Quote (FasT) а ктото можит чтото сказать о ставках на садах??? интерестно какая там рыба а то я слышал что там вродь бы есть щука и окунь Вот имено что слышал Слышать можно многое но вот не вся инфа достоверна ЗЫ: У нас под боком находится такая красивая река как Ворскла, разве вам этого мало, рыба там есть! Да ее трудно поймать, отсюда выход: надо пробовать, експерементировать и все у вас получится! С уважениям!!!
|
|
| |
witcher | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:18 | Сообщение # 14 |
 Рыбак
| Quote (FasT) а ктото можит чтото сказать о ставках на садах??? Хожу мимо одного ставка на работу, каждый день вижу как минимум 3 рыбаков, ловят карасика, но клев плохой.Добавлено (16.05.2010, 18:18) --------------------------------------------- Я в одного рыбака спросил за окуня - он тоже слышал что там есть, но никогда не видел.
|
|
| |
FasT | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:27 | Сообщение # 15 |
Рыбак
| вот недавно ходилходил на один из ставков улов составил 36 шт. восновном попадалась краснопёрка но и караси иногда были рыба сама не большая по размерам максимальная что попалась была чуть больше ладошки ловил на червя,опарыш,манка и мастырка нашол там под берегом кусок сетки а в ней 1 мелкий караси и окунь грамм 200 ну я думаю что если бы там было много окуня то мелкий окунь шол бы и на червя
Сообщение отредактировал FasT - Понедельник, 17.05.2010, 12:04 |
|
| |