dimash | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:27 | Сообщение # 1 |
| Первый отборочный тур на чемпионат Украины 2010г. для Харьковской, Днепропетровской, Полтавской области по спортивной ловле карпа проводился на водоеме предоставленном Агро-фирмой "Ромашка". От полтавской области принимали участие следующие команды: "Полтава" г.Полтава "Кременчуг-Карп" г. Кременчуг "Ловись рыбка" г. Комсомольск Ждем от учасников фотографий, рассказов.
|
|
| |
poltavacarpfish | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:35 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Всем привет. Фото я думаю разместит Славик я не фотографировал. Краткий отчет немного позже. Вкратце водоем очень интересный. Вся пойманная рыба трудовая. На шару рыбу не поймать.
Рыба не еда-рыба друг!
|
|
| |
Слава | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:33 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| да, водоём робочий) весьма интересный) рыба есть, но рыбу голыми руками не поймаеш) здесь нужно ехать туда, и смотрет по месту) фотки выложу)
catch and release(поймал-отпусти)
|
|
| |
dimash | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:35 | Сообщение # 4 |
| Мне очень жаль, что я упустил свою возможность поучаствовать в таких соревнованиях, работа. Но, радует мысль, что они не последние) Поэтому, будем ждать следующих, есть надежда!
|
|
| |
poltavacarpfish | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:17 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Краткий отчет. По прибытию в 16 сектор начали с маркировки. Я в поисках дальней точки, Славик ближней. Свой маркер установил в 110м на переходе с 2.50м на 2.10м. Второй маркер в метрах 45-55. Ближнюю точку закормили ракетой,дальнюю парашютом. Состав прикормки: -пелетс СС Мур бетаин 8мм - пелетс СС Мур белачан 4мм - пелетс динамит свим стим 4мм, 6мм, 8мм -зерновые кукуруза,конопля,вика - сыпучка золотая фишка - резаные бойлы 20мм динамит Соурс,монстр краб,сквид октопус,креветка,халибут. - сыпучка динамит бетаин грин, амино блек, халибут,соурс . Всего за трое суток скормили около 30кг. На дальней точке поставил соурс динамит на одно удилище,на второе банан солар и плавающий банан солар. Какие насадки ставил Славик на ближнюю точку я не знаю, но результат ближней точки за трое суток 0. Первая рыба в 20.45 карп 3,400 на соурс . Переставляю на тоже и вторую. Итог 9 рыб с общим весом 25кг 100гр все пойманы на указанную насадку и все с дальней точки.
Рыба не еда-рыба друг!
|
|
| |
Слава | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:56 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| в секторе №4, использовал пеллетс - Фан-фишинг(айс-крим), динамит(марин халибут, и гроундбайт) очень хорошо сработали при удержании рыбы в секторе)
|
|
| |
dimash | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:13 | Сообщение # 7 |
| Слава, а какой вес у тебя в итоге?
|
|
| |
Слава | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:04 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| помоему 25.250)
|
|
| |
dimash | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:37 | Сообщение # 9 |
| Что сказать, Полтавская область - красава! Мы еще покажем себя!
|
|
| |