Самоделки
|
|
Vovan | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:46 | Сообщение # 46 |
 Майор
Статус: Offline
| Вот и мои воблера. Некоторые разловлены.
Сообщение отредактировал Vovan - Среда, 16.06.2010, 17:07 |
|
| |
Vovan | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:52 | Сообщение # 47 |
 Майор
| И полу-паролонка полу-переднеогруженная вертушка. Преимущество - незацепляимость, кроме нитчастых водорослей, эта гадость липнет ко всему. Вертушка на вертлюге работает отлично. Этот вариант ещё не ловил, а во такой же, но вместо вертушки хвостик от твистера приносил прошлой осенью судаков, при том, что остальные джиговые примани на 2-м 3-м забросе отрывались в коряжнике, а такая прожила несколько часов.
Сообщение отредактировал Vovan - Среда, 16.06.2010, 16:56 |
|
| |
Димон | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:04 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Quote (Vovan) И полу-паролонка полу-переднеогруженная вертушка. А каким методом прицеплен лепесток? На нижней рыбке похоже на маленькую цепочку.
Плохой день на рыбалке намного лучше хорошего дня на работе!
|
|
| |
Vovan | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:33 | Сообщение # 49 |
 Майор
| Если лепесток тонкий, то его можно раскусить до отверстия, отвести немного в сторону, завести туда колечко вертлюга на застёжке и завести плоскогубцами обратно. Застёжку пристегнуть к паралону. Можно (как у меня) продеть иглой сквозь паролон плетёнку привязанную к петле приманки и прявязать застёжку с вертлюгом. Тогда раскусывать и не надо а застёжку продеть в отверстие лепестка. Кажется, что так лепесток будет колебаться, но он крутится, причём на самой медленной скороти проводки.
|
|
| |
Димон | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:22 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Quote (Vovan) Если лепесток тонкий, то его можно раскусить до отверстия, отвести немного в сторону, завести туда колечко вертлюга на застёжке и завести плоскогубцами обратно. Застёжку пристегнуть к паралону. Можно (как у меня) продеть иглой сквозь паролон плетёнку привязанную к петле приманки и прявязать застёжку с вертлюгом. Тогда раскусывать и не надо а застёжку продеть в отверстие лепестка. Кажется, что так лепесток будет колебаться, но он крутится, причём на самой медленной скороти проводки. Я понял, надо будет попробывать. Я сейчас делаю попытки в выливании чебурашек.
Плохой день на рыбалке намного лучше хорошего дня на работе!
|
|
| |
Vovan | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:39 | Сообщение # 51 |
 Майор
| Не знаю ещё где я этим изделием буду пользоваться, но в ванной вроде булькает
|
|
| |