|
Старицковка
|
|
| Small_riba4ok | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:44 | Сообщение # 1 |
|
| Отчет о рыбалке за 3 мая... Пруд весьма интересный, есть и места для ловли карася, есть где карпа половить, даже сомик присутствует. Приехали очень рано я решил половить на одну поплавочную удочку, прикормил и сразу же начал проклевовать мелкий карась, насадка опариш, перловка, червяк. Ближе к обеду поднялся ветер и ловить поплавком стало затруднительно, быстро сменил снасть на фидерную, оснастил кормушкой 30 грам, прикормил далную точку ловли, начал таскать карасей покрупнее, рыбалка вообще удалась, пруд красивый и довольно таки большой, что не говори а природа присутствует, людей было многовато но все же это рыбалки не помешало. Итак ближе к рыбалке! Мое рабочее место: Рома зарядился так: Ну и Женя(Скит) Процес пошел! Ребята прикармливали фиш дримом, яработал с Чемпионом Фидер уже в работе! И вот результаты.... То что успел поймать фидером остальное поплавок!
|
| |
|
|
| James | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:56 | Сообщение # 2 |
|
| Молодцы, рыбачки!!! Андрюха! А напиши подробную информацию о водоёме: дорога, глубины, карта проезда, частный ли?
|
| |
|
|
| Small_riba4ok | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:54 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (James) информацию о водоёме: дорога, глубины, карта проезда, частный ли? Дорога фото ниже, сворачивает с трассы по направлению на Карловку, потом будет знак Старицковка налево, произжаете до поселка и перед поселком и возле посадки поворот направо прям до пруда, ловили на среднем. Глубины пруда я не знаю точно все, но там где мы ловли была отмель, глубина порядка до 2 метров Пруд частный, стоимость рыбалки 20 гривень, с меня взяли 10 гривень, так как я ловил с одним удилищем. Удачи!!!
|
| |
|
|
| James | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:59 | Сообщение # 4 |
|
| Вот это подробно! Спасибо за информацию!
|
| |
|
|
| Small_riba4ok | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:55 | Сообщение # 5 |
|
| Сейчас там полный ОП!!! Были с Сергеем(Бульбатором) в Понедельник, за 4 часа утра мы не поймали вообще ничего! Не знаю что даже сказать, но активности рыболовов вообще не видно
|
| |
|
|