Старицковка - Форум
Пятница, 07.11.2025, 23:57 | RSS
Полтавский карповый клуб
Главная | Старицковка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Старицковка
Small_riba4okДата: Вторник, 04.05.2010, 12:44 | Сообщение # 1

Отчет о рыбалке за 3 мая...
Пруд весьма интересный, есть и места для ловли карася, есть где карпа половить, даже сомик присутствует.
Приехали очень рано я решил половить на одну поплавочную удочку, прикормил и сразу же начал проклевовать мелкий карась, насадка опариш, перловка, червяк. Ближе к обеду поднялся ветер и ловить поплавком стало затруднительно, быстро сменил снасть на фидерную, оснастил кормушкой 30 грам, прикормил далную точку ловли, начал таскать карасей покрупнее, рыбалка вообще удалась, пруд красивый и довольно таки большой, что не говори а природа присутствует, людей было многовато но все же это рыбалки не помешало.

Итак ближе к рыбалке! Мое рабочее место:

Рома зарядился так:

Ну и Женя(Скит)

Процес пошел!

Ребята прикармливали фиш дримом, яработал с Чемпионом

Фидер уже в работе!

И вот результаты....

То что успел поймать фидером остальное поплавок!

JamesДата: Вторник, 04.05.2010, 14:56 | Сообщение # 2

Молодцы, рыбачки!!! Андрюха! А напиши подробную информацию о водоёме: дорога, глубины, карта проезда, частный ли?

Small_riba4okДата: Вторник, 04.05.2010, 15:54 | Сообщение # 3

Quote (James)
информацию о водоёме: дорога, глубины, карта проезда, частный ли?

Дорога фото ниже, сворачивает с трассы по направлению на Карловку, потом будет знак Старицковка налево, произжаете до поселка и перед поселком и возле посадки поворот направо прям до пруда, ловили на среднем.

Глубины пруда я не знаю точно все, но там где мы ловли была отмель, глубина порядка до 2 метров
Пруд частный, стоимость рыбалки 20 гривень, с меня взяли 10 гривень, так как я ловил с одним удилищем.
Удачи!!!

JamesДата: Вторник, 04.05.2010, 15:59 | Сообщение # 4

Вот это подробно! Спасибо за информацию!

Small_riba4okДата: Среда, 12.05.2010, 19:55 | Сообщение # 5

Сейчас там полный ОП!!! Были с Сергеем(Бульбатором) в Понедельник, за 4 часа утра мы не поймали вообще ничего! Не знаю что даже сказать, но активности рыболовов вообще не видно cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Полтавский карповый клуб" © 2006