Ставок "Ленинский" Чутовский р-н
|
|
Серж | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет, кто, что может подсказать по этому ставочку в этом году. Может есть впечатления, пишите. Сам знаю, что в прошлом году(осенью) запущен был сомик-довольно много говорили. + видели 2 молоковоза с мальком(видимо карпята). Был знакомый 4.07 - карп на 1,5 кг. утром, затем тишина.Добавлено (09.07.2010, 15:24) --------------------------------------------- Ребята, что никто ничего не ведает? 
Настоящий рыбак – рыбак всегда, а не только в праздник. И счастье поймать рыбу своей мечты когда-нибудь улыбнется каждому.
|
|
| |
skit | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:37 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Дорого там ...
|
|
| |
Серж | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| а слухи какие по ставу есть? (а где дёшево? ) Были там в этом году? Что там!!! Если знаете - скоко?
Настоящий рыбак – рыбак всегда, а не только в праздник. И счастье поймать рыбу своей мечты когда-нибудь улыбнется каждому.
|
|
| |
skit | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:54 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Серж) а слухи какие по ставу есть? не знаю, у меня знакомый там всегда ловил ... а в этом году говорит дорого ... Quote (Серж) (а где дёшево? ) http://poltavacarpfish.ucoz.ru/forum/33
|
|
| |
Серж | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (skit) http://poltavacarpfish.ucoz.ru/forum/33 а дальше....
|
|
| |
skit | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:09 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| а дальше, все водоемы по которым есть информация.
|
|
| |
Серж | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:56 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (skit) а дальше, все водоемы по которым есть информация. ДА КРУТО ДУМАЕШЬ!!!!
|
|
| |
skit | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:00 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Серж) ДА КРУТО ДУМАЕШЬ!!!! Не совсем понял (что бы это могло значить) ?
|
|
| |
Серж | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:54 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Серж) http://poltavacarpfish.ucoz.ru/forum/33 Ничего плохого не подумай, просто этот розклад по ставкам видит любой, а я спрашивал "а слухи какие по ставу есть? (а где дёшево? )".
|
|
| |
skit | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:42 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Серж) а слухи какие по ставу есть По слухам там дорого (если интерестно могу стоимость узнать) Quote (Серж) (а где дёшево? ) Дал ссылку где есть вся доступная информация от пользователей которые там были ... больше к сожалению информации нет.
|
|
| |
adjust | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:32 | Сообщение # 11 |
| 100 грн. день, 150 грн. сутки. карп, белый амур, толстолоб. Карп не крупный, белый амур до 3-х кг. Рыбачить желательно с дамбы:) удачи
|
|
| |
Серж | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:24 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Привет. кто был недавно на ставе, что нового!?? Клёв есть???
|
|
| |
adjust | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:53 | Сообщение # 13 |
| Леша ставок спустил:) бла-бла-бла
|
|
| |
Dmitrii86 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:33 | Сообщение # 14 |
Рыбак
| Кто знает, в этом году есть смысл туда ехать, рыбу после спуска запускали? В прошлом году был там, очень понравилось.
|
|
| |
warlokc3333 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:18 | Сообщение # 15 |
Рыбак
| да я ездил !!!!!!! поймал 20 кг амура по 2 кг и десять карпов свыше кг )))))СОВЕТУЮ ВСЕМ ЕХАТЬ !!!!!!!! НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ТО ЛЁХА ПОДПУСКАЛ Ставок (розказывали местные)И ЛОВИВ В ОСНОВНОМУ ТОЛСТОЛОБА )))) КЛЮЁТ ТОЛЬКО НА ЧЕРВЯ!!! СТОИМОСТЬ СУТКИ 15О ,день -100))) ПЛЮС СОМ КЛЮЁТ ОТ 3 кг У меня было два срыва !!!
|
|
| |