| Слава | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| После проезда Знаменки, через 5км после окончания леса, поворот налево, по грунтовой дороге едите километра 3 и буграм, по приезду на поле сворачиваете направо и вниз! открывается прекрасный пейзаж на водоём! зарыблен карпом(0.5 - 18кг), амуром (...до 12кг), щукой и судаком(до 7кг). тоесть есть за чем приезжать! водоём платный, 50 грн на лицо в день, рыбу весом меньше 1кг отпускать безпрекословно! хозяин водоёма Анатолий(телефон, кому нужно, могу написать в личку)! был там 2 раза, 1й раз показал результат в 6 карпов весом от 1 до 3кг) второй раз, карпики 1.5, 3, 2.7 кг. но что интересно, когда вываживал на 2.7, я думал что там все 5г, потому что боролся очень сильно, фрикцион рвал как кантуженый! насадки - бойлы(мясо), кукуруза и горох(два последних запаренные). так что можно сгрупироватся ближе к августу и рвонуть толпой! всем щасливенько))) делайте отчеты о других водоёмах)
catch and release(поймал-отпусти)
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| сорри за ошибки и неровный шрифт, люди которые больны рыбалкой поймут))))гг
|
| |
|
|
| dimash | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:17 | Сообщение # 3 |
|
| Поддерживаю, рвонуть надо обязательно)
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:58 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Поедим на сессию рыболовную в новом 2010году!) Собиремся и рвонем!!! (это предложение к Лёхе и Димону) я договорюсь
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Последний раз были на водоёме близь села Цыбулево(После Знаменки из Кременчуга, лес, и после леса налево и по дорожке км3 через гору к ставку) в Июле месяце. Выехали с папиком, как нам нравиться, в обед, так что к 16 часам были наместе. До темноты успели закормить сектор, даже маркериться не пришлось, так как место знакомое и зарисовка есть рельефа дна в блокноте, по которому я сейчас вобщем и пишу отчёт. Ну конечно же розложились, установили палатки, повносили всю амуницию в них и завезли снасти в сектор, ведь дальняя точка была дальше чем за 200м, ну а ближняя попала примерно 70-80м. Получилась такая интересная штука. Вечер и ночь пошли спокойно, утром проснулся, взял лодку, поехал подкинул тройку пригоршней бойлов. Приехав на берег, умылся и пошел знакомиться с иными рыбаками. Встретил хозяина водоёма розсекающего на своей Шивроле-Ниве. Поговорили. Показал фотку карпа на 9.600 которого вчера поймали, хороший! Потом дальше побрёл по секторам, полюбопытствовал и всем пришлось вытягивать карповые мешки и показывать трофейчики, которые после фото-сета были выпущены. В основном были карпы от 2х до 5 кг, и лишь одного видел на 7 с копейкой, чистое зеркало. Прямо при мне, в часов 8 утра паренёк вытягивал амура на 3.500, активничал! Прихожу и как на тебе, пищит чтото, я подбегаю, подсекаю, ЕСТЬ!!! Итогом стал карпик на 4.200 голый. Через час, нервы здали и начал перезавозить оснастки вместе с ПВА колбасками. Перевез, успокоился. В полдень поклёвка вторая, сход...Минут через 15-20, третья. Итог карпичёнок на 1.900. Сразу за этой поклёвкой, на левую самую дальнюю точку паровоз!, я подсекаю, не идёт...думал цепанул...сел в лодочку, на всяк случай взял подсак и погрёб на буй с удилищем за пазухой. Подплываю сверху, мотая, как потянуло.......Минутки 3 и обыкновенный карпуша на 3.500кг и килограма 2 водоровслей были взяты мною. Счастливый поплыл обратно. Приплываю, все спят, поставил цыфрик на авто-счёлк и таким образом сфоткался. С 15 до 18.00 было 5 поклёвок, 3 реализованы, но мелоч, а 2 ушло возле берега. В 20.10 я сел перекусить, как слышу звенит, подлетаю, тащу...а не идёт...думаю снова садиться в лодку и тут пошло...тяну, но чтото медлено...думал зацеп или чтото из коряг тяну... но набрался терпения и стою выкачиваю добычю. Минут через 4-5 показался из воды карп, потащил в подводный кущ, поводил его, он перевернувшысь хлюпнулся. Размера точно сказать не могу, но морда хорошая была, больше чем у прежних что я сегодня ловил, фрикцион рычит.......тчтчтч......запутал. Ледкор и лидер были обплетены об ветки куща...груза не было(значит клипса пашит). Но улыбнувшись и розпутав я пошол на берег. Собрал все до кучки. Папик сел в лодку с Фонарём и поплыл перезавозить снасти, ну и подкинуть пеллетса фан-фишинг(айс-кримм). Рядом с нами были ребята из Кировограда , у которых поклёвка, я подошел и увидел карпа, большого. Вес попал стрелкой около 8кг. Той ночью я читал журналы и слушал ор сигнализаторов в соседних секторах и радывался хоть от этого. Походил посмотрел, трёшки-четвёрки были. Но все же) Ночью была одна мелоч, даже не взвешивал, около 2кг за шт. Ну отдохнули Супер, эмоций КУЧА было, и хочу в Новом 2010 Году поехать поохотиться на трофея, темболее место знаю новое и преспективное. Пацаны(Лёха и Димон) надеюсь составят компанию!) Там и баня есть... Но рыбалка Круче! (За блокнотом рыбалки 2009 год (Лето) ) =)
Сообщение отредактировал Слава - Четверг, 07.01.2010, 21:59 |
| |
|
|
| Слава | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:03 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:04 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Я думаю Летом всей компанией рвонем)))
|
| |
|
|
| dimash | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:54 | Сообщение # 9 |
|
| Надо попробовать)
|
| |
|
|