Библиотека - Страница 3 - Форум
Вторник, 23.12.2025, 08:11 | RSS
Полтавский карповый клуб
Главная | Библиотека - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Библиотека
Small_riba4okДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:40 | Сообщение # 31

Quote (catfish)
Есть все выпуски журналов "Рыболовный мир" и "Рыболов Украина" за последние 2-3 года. Готов отдать в дело.

Мне бы было интересно почитать старые журналы,а то не так давно подписаться на них.
Короче давайте по возможности сносить Максу в магазин разную инфу о рыбалке журналы, диски с фильмами, книги, думаю Макс неоткажеться принять все это и зделать отдельное место в магазине, Макс что думаеш покатит идея?

JamesДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:24 | Сообщение # 32

Слава! Ты говорил у тебя есть штук 70 дисков\фильмов о рыбалке - выложи пожалуйста список в теме "Видео-литература"

Заранее спасибо!

JamesДата: Четверг, 11.02.2010, 19:31 | Сообщение # 33

И так, как бибилиотека уже начала шевелиться (спрос есть) предлагаю обсудить некоторые правила, на основании которых она будет работать:

1. В библиотеке ведётся перечень и нумерация книг и других изданий. Всё это веду я в тетрадке.

2. В любой момент владелец книги\журнала может забрать своё из библиотеки при первой необходимости.

3. Выдавать книги и журналы буду под роспись и буду вести дневник бибилиотеки, что б знать кто-что взял.

4. Думаю будет разумно ограничить колличесво выдаваемого материала. 1 книга и 5 журналов за 1 раз в одни руки.

5. Максимальное время для прочтения\ознакомления 2-3 недели. Думаю хватит, что б прочитать. Думаю нюансы можно будет решить исходя из обстоятельств.

6. Возврат при первой же возможности. Ведь Вы же читать берёте, а не что б оно дома лежало.

7. Если при возврате Вы забыли что-то, следующая партия не выдаётся до погашения долга.

8. Относиться к читаемым материалам бережно.

9. Выдача материалов только участникам клуба.....

Может Вы что-то добавите\уберёте????

Small_riba4okДата: Пятница, 19.02.2010, 22:22 | Сообщение # 34

Quote (James)
Может Вы что-то добавите\уберёте????

Можно будет рекомендовать журнал другому участнику клуб,а в случае если нашел, прочитал очень интересную и важную статью, а то у нас уже сколько материала что все даже за месяць не прочитаеш!))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

"Полтавский карповый клуб" © 2006