|
Библиотека
|
|
| James | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
|
| Есть у меня идея по созданию бибилиотеки нашего клуба! В которую б входили книги, журналы, может даже диски с фильмами и т.д. Если наше количесво будет увеличиваться - то можно тогда ввести взносы например по 10 грн с носа в месяц. С этих денег выписать парочку журналов рыболовных, может купить каких-то книг. Хоть сейчас поколение и не очень читабельное, всё есть в интернете, но например книгу Л.П. Сабанеева "Жизнь и ловля пресноводных рыб" должен на мой взгляд прочитать каждый рыбак, а с экрана монитора её читать не удобео, нужно качать и печатать......а так процес упрощается - пришёл взял - почитал - вернул. Что думаете по этому поводу....
|
| |
|
|
| bg57 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:40 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| мне кажется эта тема не пойдет Добавлено (19.12.2009, 15:40) --------------------------------------------- вобще я не против,будет что на роботе почитать
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Круто, фильмы можна пустить!) уважуха!
catch and release(поймал-отпусти)
|
| |
|
|
| James | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:02 | Сообщение # 4 |
|
| Ну до сьёмки и производства своих фильмов нам ещё далековато, но у меня ненплохая коллекция фильмов, может ещё кто-то поделиться.....
|
| |
|
|
| bg57 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:01 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ага у меня гдето дома есть замечательная книга "Аквариумные рыбки"
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Мы с Лёшей можем снять в новом сезоне пару фильмов по карпу. я думаю он согласиться)
|
| |
|
|
| dimash | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:06 | Сообщение # 7 |
|
| Литературу можно хранить в магазе у Jamesа, и режим работы как у библиотеки))) Можно начать из журналов. Соберем всем миром журнальчики, и будем поочереди подчитывать) А там смотри начитаемся и свой забабахаем! Творческий коллективчик у нас вродь норм.
|
| |
|
|
| James | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:17 | Сообщение # 8 |
|
| Подведём итоги.... На следующем собрании вопрос "Библиотеки" тоже будет рассматриваться... ...и я этому искренне рад.
|
| |
|
|
| bg57 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:41 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| я думаю не нужно скидоваться на библиотеку.просто нужно организовать общак,и ежемесячно вносить в него оговореную суму,а с общака тратиться на нужды клуба
|
| |
|
|
| poltavacarpfish | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:36 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Вот это уже теплее.
Рыба не еда-рыба друг!
|
| |
|
|
| bulbator | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:26 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (James) всё есть в интернете, ИМХО ты сам ответил на свой вопрос...и Сабанеев в том числе... электронный вариант еще удобен тем, что "копипастом" себе вырезок натягать мона...а с бумажного что? ручкой переписывать?
|
| |
|
|
| James | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:39 | Сообщение # 12 |
|
| Ну вот я допустим не могу читать с монитора. Я лучше потом найду именно то, что нужно и сохраню себе..... .....а рыболовные журналы в нете не публикуются, или публикуются, но с задержкой....
|
| |
|
|
| bulbator | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:06 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (James) Ну вот я допустим не могу читать с монитора. Я лучше потом найду именно то, что нужно и сохраню себе..... .....а рыболовные журналы в нете не публикуются, или публикуются, но с задержкой.... ну...незнаю....мне кажется это мертвая идея...
|
| |
|
|
| Small_riba4ok | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:22 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (James) но у меня ненплохая коллекция фильмов, может ещё кто-то поделиться..... Есть много фильмов на дисках могу поделиться!
|
| |
|
|
| Слава | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:51 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| У меня есть дисков 70 про рыбалку .
|
| |
|