|
Полезный мелочи.....
|
|
| Small_riba4ok | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:29 | Сообщение # 1 |
|
| Подскажите пожалуста термос до 2 литров чтоб хорошо держал тепло, мне на зимнюю рыбалку!? Добавлено (29.01.2010, 16:29) --------------------------------------------- Макс у вас в магазине есть хороший?
Сообщение отредактировал Small_riba4ok - Пятница, 29.01.2010, 16:29 |
| |
|
|
| James | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:37 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Small_riba4ok) Макс у вас в магазине есть хороший? Не, нету.....и даже посоветовать сложно какой лучше, я в этом не сильно разбираюсь....У меня старые китайские с стеклянными колбами - держут замечательно....
|
| |
|
|
| Small_riba4ok | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:40 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (James) У меня старые китайские с стеклянными колбами - держут замечательно.... Завтра покажеш!
|
| |
|
|
| ALEXKRUG | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:00 | Сообщение # 4 |
|
| Тоже пользуюсь китайским (не шерпотреб ) а при совке купленный..2 литра держит кипяток Рекомендую что то типа такого,но нынче стоит он прилично но нужно еще и поискать.. Вот знакомая брала около 200 грн на рынке неделю назад то из 3 штук 2 протекало ,Еще очень хорошие 2 или 3 литровые термоса (снаружи металлический) были в комбайнах ..Поспрашивай у кого то может есть что нибудь подобное...
|
| |
|
|
| dimash | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
|
| Кто знает норм фирму производитель термосов?
|
| |
|
|
| skit | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:01 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Small_riba4ok) Подскажите пожалуста термос до 2 литров чтоб хорошо держал тепло, мне на зимнюю рыбалку!? На самом деле термос обязательно должен быть со стеклянной колбой и узким горлышком, даже из недорогих пластиковых(обязательно внутри стекло) термосов можно подобрать ... я вот например видел в магазине возле рынка совсем дешевый (25-30грн.) можно его взять и однозначно будет держать лучше чем метал.
|
| |
|
|
| bulbator | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:34 | Сообщение # 7 |
|
| стеклянная колба лучше держит тепло, но она хрупкая (уронив термос - она может рассыпаться) следовательно если покупать со стекляной колобой - лучше предваритьельно убедиться, что в продаже можно найти колбу на замену (иначе придется покупать другой термос)
|
| |
|
|
| skit | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:42 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (bulbator) иначе придется покупать другой термос у меня термос еще советский(через сутки очень даже теплый ), так что как по мне так лучше его просто не ронять 
|
| |
|
|
| Alpet | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:01 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Ну и мои 5 копеек - в свое время харьковская фирма ТЕМЕТ производила отличные 2,3,4 литровые термоса с железной колбой и широким горлом, по прошествии 15 лет - все ок - и держит супер - так что очень советую поискать http://auction.e-biznes.ru/pic.php?id=1923319&p=0 - вот такой
|
| |
|
|
| James | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:09 | Сообщение # 10 |
|
| У меня 4 термоса, все старые китайского производства, все со стекляной колбой, пока никакие с металлической в сравнение не идут..... И ещё штуш 6 разбитых, колбы побились, а взять негде...так, что полностью согласен с Бульбатором, что нужны запасные...
|
| |
|
|
| skit | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:15 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (James) полностью согласен с Бульбатором, что нужны запасные... Я честно говоря их даже не видел в продаже, но как по мне то лучше разбить и купить новый, чем пить холодный кофе.
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:07 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| У меня есть 4 китайских и один Бергофофский. 3 из китайских дрянь, один не плохой, широкий для каши например. Очень удобно. Ну а Бергоф в рекламе не нуждаеться. Точно не засекал, но держит ну очень долго! Одна проблема, со временем сломалась крышка, ну купить ёё отдельно оказалось не проблемой.
Время на рыбалке в счёт жизни не идёт!
|
| |
|
|
| dimash | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:16 | Сообщение # 13 |
|
| Стеклянных колб уже не продают?
|
| |
|
|
| James | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:49 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (dimash) Стеклянных колб уже не продают? может дето случайно и найдёш, но не факт, что они подойдут, а массовое производство, по-моему, закрыто....
|
| |
|
|
| Alpet | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:44 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Пока не забыл - вчера на сходке )))))))) вносил предложение по термосам ТЕМЕТ - кто заинтересован - кидайте в личку, а я пока свяжусь с Харковчанами по поводу цен
|
| |
|
|