Борьба с браконьерством - Форум
Понедельник, 23.06.2025, 20:53 | RSS
Полтавский карповый клуб
Главная | Борьба с браконьерством - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Борьба с браконьерством
JamesДата: Четверг, 18.03.2010, 21:27 | Сообщение # 1

На собрании 17.03.2010 мы решили написать письма в гос. органы с просьбой или даже требованьем разобраться и навести порядок на речках. Для этого нам в последствии могут понадобиться доказательства....
Так, что у меня ко всем участникам клуба:

Берите с собой на рыбалки фото и видео аппаратуру.....фотографируйте, снимайте, пишите на диктофоны. В последствии это будет бесценная информация, которая очень поможет нам....

Я понимаю, что это связано с определённой долей риска (в хужшем случае можно получить по голове и могут разбить не дешёвую технику). Но без этого все наши заявления - это просто пустые слова.

lyoha33Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Тут надыбал что у Горловчан подобная проблема(тоже нет рыбохраны)
Я тоже Горловчанин. И скажу, что у нас нет рыбохраны вообще.
Можно подплыть с динамитом и тебе ничего не будет.
Отсюда вывод - когда нас Горловчан наберется критическая масса, то организуем свою гражданскую охрану. [color=blue]Документы (образцы) мне ужеИгорь Тихолаз (dozvil) выслал, теперь нам нужно собираться, делать дело, потом оформляться и ....капец бракам [/color]

Я думаю что нужно узнать что это за гражданская охрана
вот страничка где можно Игорю Тихолаз (dozvil) отправить в лычку сообщение и узнать что да как

НиколяДата: Пятница, 19.03.2010, 10:07 | Сообщение # 3
Полковник

К примеру вот так! Дал фотку один полтавский рыбак.

Добавлено (19.03.2010, 10:07)
---------------------------------------------
Если плохо видно, то белые пятна, дохлые лещи.

Время на рыбалке в счёт жизни не идёт!

lyoha33Дата: Среда, 21.04.2010, 08:42 | Сообщение # 4
Лейтенант
в субботу катался на велике.
На Воронина два чувачка по заводи и до моста тянули за собой большую ветку(чистили чтоб поставить сеточку)

а на Вакуленцах в заводи в три часа дня не стесняясь два брака проверяли сеточки(заснять не удалось)

ДмитрийДата: Среда, 21.04.2010, 15:33 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 2
Был в воскресенье пару часов в р-не Вакулянской плотины. Пара человек с плотины смело работали пауками.

ДимонДата: Четверг, 10.06.2010, 09:26 | Сообщение # 6
Подполковник
У нечесних рибалок правоохоронці вилучили 1345 метрів сіток.
За час проведення операції «Нерест» правоохоронці лінійного відділу річпорту Кременчук затримали багатьох охочих порушити закон. Зокрема, міліціонерами провели 75 профілактичних рейдів на Кременчуцькому та Дніпропетровському водосховищах, річках Дніпро, Псел, Сула.

За ігнорування вимог законодавства України затримали 14 осіб, відносно яких порушено 14 кримінальних справ за зайняття незаконним рибним промислом. У порушників закону вилучили 1 тис. 345 метрів сіток, 5 моточовнів та 5 двигунів, вилучено близько 800 кілограмів свіжовиловленої риби.

З метою виявлення та припинення незаконної торгівельної діяльності рибою та рибопродуктами правоохоронці перевіряли і різні ринки. За результатами перевірок відносно продавців склали 25 адміністративних протоколів.

Загалом, як повідомляють у ГУМВС в Полтавській області, правопорушники завдали збитків водним живим біоресурсам на суму близько 18 тис. 298 грн.

Новини Полтавщини 9.06.2010.

Плохой день на рыбалке намного лучше хорошего дня на работе!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Полтавский карповый клуб" © 2006