|
Квок
|
|
| nikolay | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:24 | Сообщение # 16 |
 Рыбак
Статус: Offline
| Я понял где это там поворот, выше ямки судачье место , по сому там всегда было туго . Летом сомики покрупней не держутся ям они предпочитают ямки упавшие деревя относительно на небольших глубинах он может быть где угодно но на ямах врятли на ямах только мелоч. Вобще с сомиком сечас на Псле стало немного лучше ,наверно бракам стало стрёмно плавать ночью из за большого количества оддыхающих . Интересно какая ситуацыя по сому ниже сухорабовской гес может сом всетаки поднимается летом с днепра за белой рыбой , слыхал в Потоках были случаи поимки неплохих сомиков весной причем на червяк среди белого дня. Эхо взял недавно пиранью 170 без эхолота с квоком дохлое дело надо пройти по новой да незнаеш где .
|
| |
|
|
| dimash | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:59 | Сообщение # 17 |
|
| Дааа, поворот аграменный!!! Quote (nikolay) незнаеш где Много мыслей... Воскла, там где впадает Коломак. Место реальное. Ямы аграменные. Сомы аграменные)))Верняк
|
| |
|
|
| nikolay | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:38 | Сообщение # 18 |
 Рыбак
| Незнаю где , я имел ввиду если сом поднимица на квок то без эхолота я неувижу подёма он ведь редко берёт с первого раза , надо над ним пройти раза три . Поповоду Ворсклы незнаю , сначало надо покорить псёл, нет смысла митаться по рекам, сом есть значит надо думать.
|
| |
|
|
| catfish | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:43 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (dimash) Ворскла, там где впадает Коломак. Место реальное. Ямы аграменные. Сомы аграменные)))Верняк Да, я тоже туда давненько посматриваю. Но созрел к тому, чтобы попытаться ловить на квок только в будущем сезоне. Жаль, эхолота нет, очень бы пригодился. P.S. Есть предложение - собраться по сезону одноклубникам (и спецам и новичкам в ловле на квок), выйти на место и совместно порыбачить, опытом обменяться.
|
| |
|
|
| nikolay | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:56 | Сообщение # 20 |
 Рыбак
| Я только за, эхо есть а вот с лодкой проблема цены кусаются , а вот крутых квокеров нетакуж много да и не каждый захочет делится опытом .
|
| |
|
|
| catfish | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:18 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Лодка есть, правда без мотора. Но на Псел, Ворсклу такой лодки будет достаточно. А опыт - дело наживное
|
| |
|
|
| nikolay | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:22 | Сообщение # 22 |
 Рыбак
| Надо сплавлятся километров три а как назад
|
| |
|
|
| Дмитрий | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:35 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Есть эхолот Пиранья 220, лодка, неудержимого желания научиться квочить нет, но ради интереса попробовать можно. Что сома квочат в устье Коломака знаю точно, даже знаю кто, но сомневаюсь что поделится тонкостями дела. Видел как мужик взял на квок соменка кила на три в котловине под Кунцевской плотиной., работал минут 10-20, мы как раз в начале мая карася там ловили года три назад и наблюдали. Потом случайно с ним познакомился- очень большой спец и кажется попроще, телефон есть.
|
| |
|
|
| catfish | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:50 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Nikolay) Надо сплавлятся километров три а как назад Беру путь назад на себя. Люблю плавать на веслах, практически не устаю. Quote (Дмитрий) но ради интереса попробовать можно Вот и компания хорошая собирается. P.S. В принципе, 5-сильный Tohatsu могу брать у друга. Бензин, масло, соответственно, за наши финансы.
Сообщение отредактировал catfish - Воскресенье, 14.02.2010, 21:51 |
| |
|
|
| lyoha33 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:09 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| я не квочник,но может кому-то поможет.когда нет возможности далеко поехать а хочется поквочить сома. часто наблюдал квочников (и один раз видел как дед вытянул сома.) там где я поставил отметки.(отметки приблизительные) знаю что там есть ямки Коломак за железнодорожным мостом
Сообщение отредактировал lyoha33 - Понедельник, 15.02.2010, 08:09 |
| |
|
|
| nikolay | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:51 | Сообщение # 26 |
 Рыбак
| Осталось дождатся нового сезона и вбой.
|
| |
|
|
| dimash | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:25 | Сообщение # 27 |
|
| Я и на Ворскле видел квочатников, неоднократно...
|
| |
|
|
| Romaha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:39 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Как только кто на сома соберется свистите!!! Машина, лодка (весла), большое желание - есть!!! тел 0679403066
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:09 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
| Я не сомятник, но и лодка и желание тоже есть! Так что я +.
Время на рыбалке в счёт жизни не идёт!
|
| |
|
|
| nikolay | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:37 | Сообщение # 30 |
 Рыбак
| Quote (dimash) Как только кто на сома соберется свистите!!! Машина, лодка (весла), большое желание - есть!!! тел 0679403066 Харашо я номер твой записал, ну хочу придупридить сразу результат таких рыбалок как правило нулевой ,это ведь не карасиков на пруду ловить, на клёв очень трудно попасть слишком много факторов, как правило подёмы есть а брать не хочет особо перспективные места былобы не плохо облавлевать ночью на спининги с подводным поплавком короче рыбалка на неодин день.
|
| |
|
|