Квок - Страница 3 - Форум
Понедельник, 22.12.2025, 10:22 | RSS
Полтавский карповый клуб
Главная | Квок - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Квок
Small_riba4okДата: Вторник, 16.02.2010, 11:25 | Сообщение # 31

Quote (Николя)
Я не сомятник, но и лодка и желание тоже есть! Так что я +.

Я сома ловил пару раз понравилось! Могу присоединиться!

dimashДата: Среда, 17.02.2010, 00:28 | Сообщение # 32

Quote (nikolay)
ну хочу придупридить сразу результат таких рыбалок как правило нулевой ,это ведь не карасиков на пруду ловить, на клёв очень трудно попасть слишком много факторов, как правило подёмы есть а брать не хочет особо перспективные места былобы не плохо облавлевать ночью на спининги с подводным поплавком короче рыбалка на неодин день.

Очень хотелось бы в компании единомышлеников половить сомика.

nikolayДата: Среда, 17.02.2010, 12:48 | Сообщение # 33
Рыбак
Награды: 0
Статус: Offline
Очень хотелось бы в компании единомышлеников половить сомика.

Невопрос дождёмся сезона обезательно пересечемся. biggrin

Small_riba4okДата: Пятница, 19.02.2010, 22:12 | Сообщение # 34

Есть у меня предложенния такое, сьездить в район Кременчуга летом половить сомика в компании професионала(он мой друг) так что если что говорите создам компанию!

catfishДата: Пятница, 19.02.2010, 23:08 | Сообщение # 35
Полковник
Награды: 1
За язык никто не тянул biggrin

Small_riba4okДата: Суббота, 20.02.2010, 14:58 | Сообщение # 36

Quote (catfish)
За язык никто не тянул

Милости просим Макс! А ты что тоже ловить сомика любиш?

catfishДата: Суббота, 20.02.2010, 15:03 | Сообщение # 37
Полковник
Конечно, тем более в хорошей компании! smile

AlpetДата: Вторник, 27.07.2010, 11:19 | Сообщение # 38
Майор
Ну в общем так - поймали маленького сомика biggrin - 50 кг, длина 1,9 м
Место действия - Ворскла (район впадения коломака)
Прикрепления: 2816464.jpg (60.7 Kb)

RolandДата: Вторник, 27.07.2010, 11:53 | Сообщение # 39
Сержант
Фигасе сомик. Вечером? На мяско?

bulbatorДата: Вторник, 27.07.2010, 12:01 | Сообщение # 40

Quote (Alpet)
Ну в общем так - поймали маленького сомика

на квок?

skitДата: Вторник, 27.07.2010, 12:36 | Сообщение # 41
Полковник
Quote (Alpet)
Ну в общем так - поймали маленького сомика - 50 кг, длина 1,9 м

ох кажется мне, что форум сейчас оживет smile ато чет в последнее время совсем тишина sad

RomahaДата: Вторник, 27.07.2010, 15:40 | Сообщение # 42
Лейтенант
Quote (Alpet)
Ну в общем так - поймали маленького сомика

Ух ты..... а когда это? Я думал что у нас уже в ворскле кроме пакетов, консервных банок и прочего мусора уже больше ничего и не водится...

SergeyДата: Вторник, 27.07.2010, 17:17 | Сообщение # 43
Рыбак
Поймали в пятницу, на квок, снасть - мотовило :-) ловили на личинку капустянки ....... фото реальное - это друг моего коллеги

YuparДата: Вторник, 27.07.2010, 23:08 | Сообщение # 44
Рыбак
Здрасьте всем кто меня знает, и кто не знает...

Разрешите вставить и свои 5 копеек. В прошлом году. вдоволь наловившись щукеров мне захотелось более острых ощущений. Особенно после того, как какой-то неизвестный рыб (предположительно сом) покатал меня вместе с лодкой, а я поначалу думал что это глухой зацеп за корягу. Да и на силиконе остались следы от щетки. Короче, моим друзьям-квокерам отсупать после моего напора было уже некуда, поэтому посредством их мне изготовил какой-то местный кулибин квок (с афтографом под лаком, по-моему за 200 грн). Насмотревшись фильмов и прочитав кучу литературы я "дал джазу" сосядям, потому как живу на Алмазном. и единственный водоем на 3-м этаже-это ванная. Квочить пробовал долгими зимними вечарами. Удалось добиться похожего по фильмам звука, планка в анной приклеенная слетела, соседи, судя по из глупым вопросам-в ахуе. Ждал сезона. потирая руки и чувствуя себе если не охотником на сомов, то как минимум чуваком. который наконец-то лишится девственности в этом вопросе. Ездил на мастер-класс с друзьями-сомятниками, которые полтора сезона никак не соглашались вщять с собой. считая то ли за обузу, то ли за конкурента (ытаюсь поднять собственную самооценку). Никого не поймали. хотя наш товарисЧ вернулся с усатым зверем кил на 15-17.В этой среде никто таких и не пробуем взвешивать за тем. что "такими маленькими письками не меряются, западло".

Добавлено (27.07.2010, 23:08)
---------------------------------------------
блин, спать хочу, поэтому буду покороче...
оказывается, тот онанизм которым я занимался зимой в ванной, добившись неплохого звука, был напрочь испорчен тем, когда друзья привязали веревку от мотовила к квоку, и собственно, когда я попробовал квочить с лодки...короче, нелегкое это дело... Приезжал друг, который еще по телефону закритиковал меня с моим звуком. вернее не со звуком, а с тем, как после хлопка слышны падающие брызги. Показал как надо (как будто прыгун в воду чисто входит, пару капель, и писец. а у меня побольше воды вылетает). Звук у моего квока такой, что в радиусе метров 100 листья с деревьев в июле чуть не осыпаются, у всех поплавочных рыбаков перестает все клевать, да и нахер приходится посылать, когда пробуют возмущаться. Хотя в лодке надо себя вести ИДЕАЛЬНО тихо.

Выводы которые сделал я, и мои учителя:
1. надо подучиться квакать без лишних брызг (мой учитель научился это делать только на третий сезон.
2. разговоры, о каком-то низком проценте "рабочих" квоков, которые делели профи-полная чушь. Надо уметь пользоваться.
3. терпения здесь надо настолько много, что просто каец, да и руку тренировать (болеть будет сильно, настраивайтесь на крепатуру)

З.Ы. Собираться толпой желающим стать квочатниками целесообразно только в случае, чтобы вместе побухать, и потравить рыбацких баек. Друг другу мешать на воде этим прибором нельзя, да и лучше притягивать учителей.

спокойной ночи мне...

Сообщение отредактировал Yupar - Вторник, 27.07.2010, 23:16

ALEXKRUGДата: Вторник, 27.07.2010, 23:44 | Сообщение # 45

Интересная статья lol с таким талантом можно и в "КАМЕДИ " поднял настроение biggrin МЫ РЫБАКИ НАРОД ТВОРЧЕСКИЙ)) кто квоком в ванной,кто советский спиннинг в поле тренируется бросать и т.д.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

"Полтавский карповый клуб" © 2006