Борьба с браконьерством - Страница 3 - Форум
Понедельник, 22.12.2025, 19:18 | RSS
Полтавский карповый клуб
Главная | Борьба с браконьерством - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Борьба с браконьерством
bg57Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:29 | Сообщение # 31
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Дмитрий)
Смотря где его ловили.

на коломаке

ДмитрийДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:18 | Сообщение # 32
Полковник
Награды: 2
Совсем интересно как именно мотивировалась выписка штрафа.

серегаДата: Вторник, 23.02.2010, 15:59 | Сообщение # 33
Рыбак
Давайте на наступному засіданні клубу приділимо годину по боротьбі з бракон'єрством !

JamesДата: Вторник, 23.02.2010, 17:22 | Сообщение # 34

Quote (серега)
Давайте на наступному засіданні клубу приділимо годину по боротьбі з бракон'єрством !

Не вопрос! Выделим! Лиж бы было о чём предметно разговаривать, а не так поговорили-забыли....

серегаДата: Среда, 24.02.2010, 22:25 | Сообщение # 35
Рыбак
я вже намагався по-доброму пояснювати бракон"єрам і це безрезультатно.Вони втянуті в це так само як і я в спінінг. потрібно нові закони,а поки цього нема,то вихід тільки один -мочить їх! я так і намагаюсь робити.

catfishДата: Среда, 24.02.2010, 22:31 | Сообщение # 36
Полковник
Награды: 1
Quote (серега)
мочить їх!

Тут надо аккуратнее, во избежание плохих последствий. Пока официально не зарегистрируем организацию (потом есть надежда на помощь милиции, рыбинспекции), самый оптимальный вариант - тихая пратизанская война.

серегаДата: Четверг, 25.02.2010, 15:25 | Сообщение # 37
Рыбак
Пропоную щоб кожен хто вступає в ПРК повинен дати клятву-завжди, як можна більше причиняти шкоди бракон*єрам!

Small_riba4okДата: Четверг, 25.02.2010, 15:40 | Сообщение # 38

Quote (серега)
Пропоную щоб кожен хто вступає в ПРК повинен дати клятву-завжди, як можна більше причиняти шкоди бракон*єрам!

Вам уже сказали что:
Quote (catfish)
Тут надо аккуратнее, во избежание плохих последствий. Пока официально не зарегистрируем организацию (потом есть надежда на помощь милиции, рыбинспекции), самый оптимальный вариант - тихая пратизанская война.

Члены нашего клуба конечно будут бороться с этим, но зачем клятва!?

ДмитрийДата: Четверг, 25.02.2010, 18:05 | Сообщение # 39
Полковник
Quote (catfish)
тихая пратизанская война.

Причем настолько тихая, что даже на сайте писать об этом никому ненадо. Я не шучу.

JamesДата: Четверг, 25.02.2010, 18:17 | Сообщение # 40

Quote (серега)
повинен дати клятву-завжди, як можна більше причиняти шкоди бракон*єрам!

А потом всем скидываться на лечение клятвенника.....это глупо. Каждый действует на свой страх и риск, а в пределах клуба это всё будет осуществляться только в рамках законов...

ДмитрийДата: Четверг, 25.02.2010, 20:10 | Сообщение # 41
Полковник
Quote (серега)
вихід тільки один -мочить їх! я так і намагаюсь робити.

Вообще-то насколько мне известно на фене (воровском жаргоне - если кто не знает) слово "мочить" означает "убивать". Я не знаю, сколько браконьеров Вы "замочили", но не надо писать об этом на сайте. Обращаюсь ко всем участникам. У нас слишком много разговоров о "калашах", клятвах, мочилове и подобных методах борьбы с браконьерством. Больше похоже на разговоры пятнадцатилетних тинейджеров, а не взрослых людей, поставивших перед собой цель попытаться хоть что-то поменять в этой жизни. С такими разговорами нас вряд-ли кто-то из людей наделенных властью станет воспринимать всерьез, а контакт с ними для нас очень важен. Тем более, по народным приметам, те, кто больше всего кричат о чем то, затем меньше всего делают.
Quote (Small_riba4ok)
Члены нашего клуба конечно будут бороться с этим, но зачем клятва!?

Кстати, берите пример с самого молодого, но далеко не самого глупого члена нашего клуба.

skitДата: Четверг, 25.02.2010, 20:34 | Сообщение # 42
Полковник
Награды: 1
Quote (Дмитрий)
Вообще-то насколько мне известно на фене (воровском жаргоне - если кто не знает) слово "мочить" означает "убивать".

Может быть подразумевалось макать ? smile

серегаДата: Пятница, 26.02.2010, 01:02 | Сообщение # 43
Рыбак
нікого убивать не нада. Я знаю , можна ловить все життя на приватних ставках і про бракон*єрів бачити тільки по телевізору та в газетах. Але коли в моєму селі за ніч вибивають всю рибу на ставку,або інший спускають,або на 100 метрах річки ставлять 26 сіток. то сидіти не можна. Діма,я за весняно-осінній сезон витягнув близько 70 сіток,провчив 1.Не багато,але... А чим можете похвалитись ВИ?
ну,за клятву я пожартував(забув кинути смайлик). я розамію, що кожен робить в міру своїх можливостей.

Добавлено (26.02.2010, 01:02)
---------------------------------------------
catfish про "тихую партизанскую войну" точно в ціль!!!!! Я за!

ДмитрийДата: Пятница, 26.02.2010, 07:20 | Сообщение # 44
Полковник
Quote (серега)
А чим можете похвалитись ВИ?

Quote (серега)
catfish про "тихую партизанскую войну" точно в ціль!!!!! Я за!

Сергей, я прекрасно представляю себе масштабы браконьерства на наших водоемах и за описанные выше действия сниму перед Вами шляпу и поклонюсь. Методы борьбы с браконьеоством могут быть самыми разными и выбирает их каждый под себя. Только хвалиться ими не надо. Может оказаться опасным для здоровья, причем не только Вашего, но и окружающих. Все знают сколько электриков и сетевиков среди работников правоохранительных органов, так если кому-то из них прострелят лодку или за ночь порежут все сети, то Вы им указываете где искать, хотя неизвестно будет ли это работа членов нашего клуба или людей посторонних. Да и производить какие-то действия надо не ради того, чтобы затем ими похвастать перед кем-то. Еще раз призываю всех участников форума хоть немного думать над тем, что пишем. Хочется высказаться - есть заседания ПРК, приходите - поговорим.

Добавлено (26.02.2010, 07:20)
---------------------------------------------
Можем вернутся к этой теме на ближайшем заседании клуба. Расскажу о паре интересных случаев. На сайте - не хочу.

ДимонДата: Четверг, 04.03.2010, 08:45 | Сообщение # 45
Подполковник
Харьковчане одумались http://kriminal.tv/news/raznoe/030310riba.html

Плохой день на рыбалке намного лучше хорошего дня на работе!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

"Полтавский карповый клуб" © 2006