|
Ворскла (от Вакулинской ГЭС до Кунцевской ГЭС)
|
|
| catfish | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:48 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Да, все верно. Местные говорят, что вода продолжает прибывать. За последние двое суток уровень воды увеличился примерно на 80 см.
Сообщение отредактировал catfish - Суббота, 27.03.2010, 15:49 |
| |
|
|
| Николя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:35 | Сообщение # 32 |
|
Полковник
| Воды валом! Сегодня гулял на Воронино! Уровень почти достиг, того что был несколько лет назад(последний большой разлив). Видимость окол 5 см. Позже выкину фотки. Добавлено (27.03.2010, 17:35) --------------------------------------------- Пик розлива будет в раёне Паски, так что дождались!!!!
Время на рыбалке в счёт жизни не идёт!
|
| |
|
|
| LittleBoss | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:20 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| 29 березня 2010 р./23:09 Сьогодні комісія з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій облдержадміністрації займалася протипаводковими заходами. За словами заступника голови ОДА і голови комісії Андрія Баранова, фахівці прибирали величезне дерево, яке ускладнювало роботу Нижньомлинського шлюза-регулятора. Тривають роботи із ліквідації льодового затору впритул до аварійного мосту, що в 500 метрах від с.Баранівка Шишацького району, а також розбирання самої споруди, що визнана непридатною для подальшого використання. Також ведуться спостереження за Коломаком, який потребує розчищення у деяких місцях - вода у річці піднялася на 1 метр - це на 20 см вище, ніж минулого року. Рятувальники також виявили небезпеку у Полтавському районі на Ворсклі. Як повідомляє прес-служба облдержадміністрації, у зоні автомобільного мосту на 345 км автодороги Київ - Харків - Довжанський утворилися передумови для виникнення льодових торосів. Ліквідація вірогідного затору за допомогою інженерної техніки неможлива, тому що льодове покриття нестабільне, а під'їзні шляхи до небезпечного місця відсутні. Тому на 31 березня на цій ділянці річки призначені підривні роботи. В цілому, заступник голови ОДА Андрій Баранов заспокоює, що ситуація з «великою водою» під контролем і запевняє, що ситуація із проходженням льоду цілком прогнозована.
Когда я ем - я глух и нем,хитер и быстр,и дьявольски умен!
|
| |
|
|
| James | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:56 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (LittleBoss) ому на 31 березня на цій ділянці річки призначені підривні роботи. было бы неплохо поехать посмотреть как они его подрывать будут, ведь вместе со льдом могут подрывать и рыбу.....
|
| |
|
|
| bg57 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:48 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (James) Як повідомляє прес-служба облдержадміністрації, у зоні автомобільного мосту на 345 км автодороги Київ - Харків - Довжанський утворилися передумови для виникнення льодових торосів. Ліквідація вірогідного затору за допомогою інженерної техніки неможлива, тому що льодове покриття нестабільне, а під'їзні шляхи до небезпечного місця відсутні. Тому на 31 березня на цій ділянці річки призначені підривні роботи. наверное нужно деньги отмывать Quote (James) было бы неплохо поехать посмотреть как они его подрывать будут, ведь вместе со льдом могут подрывать и рыбу..... не могут,а будут,и рыбы будет очень много
|
| |
|
|
| Димон | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:11 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Quote (LittleBoss) В цілому, заступник голови ОДА Андрій Баранов заспокоює, що ситуація з «великою водою» під контролем Под контролем? А то что Н.Млыны и часть Копылов плавает это фигня. Сейчас восновном подтапливают дома грунтовые воды, как у меня . НО скоро будет и с реки заливать,б...ь.
Плохой день на рыбалке намного лучше хорошего дня на работе!
|
| |
|
|
| Roland | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:38 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Я думаю еще неделю минимум вода будет прибывать. Был в воскресенье на дамбе в Млынах. Народу - море.
|
| |
|
|
| LittleBoss | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:10 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| [url]=http://poltavanews.com.ua/news/incidents/poltavski-ryatuvalniki-ochistili-vid-lodu-i-smittya-vorsklu-ta-kolomak- (foto).aspx[/url]
Сообщение отредактировал LittleBoss - Четверг, 01.04.2010, 10:38 |
| |
|
|
| catfish | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:23 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Молодцы МЧС-ники, что не лед взрывали.
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:43 | Сообщение # 40 |
|
Полковник
| К примеру, розлив на Млынах пару лет назад.
|
| |
|
|
| skit | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:14 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| LittleBoss, подправте пожалуйста ссылку
|
| |
|
|
| LittleBoss | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:39 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Чего то не получается
|
| |
|
|
| Николя | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:41 | Сообщение # 43 |
|
Полковник
| LittleBoss, перед словом фото пробел не нужен.
Сообщение отредактировал Николя - Четверг, 01.04.2010, 10:44 |
| |
|
|
| lyoha33 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:34 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Quote (skit) LittleBoss, подправте пожалуйста ссылку сделаю за него жмите сюда!
Сообщение отредактировал lyoha33 - Четверг, 01.04.2010, 12:35 |
| |
|
|
| skit | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:25 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| как там сейчас вода ?
|
| |
|
|